Cтолпы науки
р а з ы с к и в а е м   у ч е н ы х

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Так же администрация обращает внимание на то, что ей хотелось бы видеть данных героев в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.

http://s3.uploads.ru/t/Ie64R.gif
bradley cooper

ПИТЕР О'НИЛ: возможно, он не является главным гением ЦЕРНа, и его работа зачастую требует только прикладных знаний в технике, но Питер обладает исключительным умением сплачивать свою команду и организовывать ее. Именно это послужило причиной его назначения на должность ведущего технического специалиста всего американского подразделения ЦЕРНа. Соответственно, благодаря занимаемому положению Питер одним из первых узнал и о том, что правительство целенаправленно затормозило несколько приоритетных исследований центра. Природная неусидчивость не дала ему забыть об этой ситуации, и теперь О'Нил отчаянно пытается узнать истинные причины прикрытия проектов.
info: 37 y.o.; ведущий технический специалист ЦЕРНа. Нейтрален в политике.

ДЖОНАТАН СЕТТЕРФИЛД [занят]: еще в начале своей карьеры Джонатан понял, что весьма выгодно работать с правительством на одной стороне, и благодаря уму и хитрости его карьера быстро пошла в гору. Его всегда интересовали исследования, а вышестоящие органы - результат его исследований, так что они быстро сдружились на этой почве. Там, где Сеттерфилд не мог достать материал для опытов из-за недостатка средств или рамок закона, государство охотно помогало ему, что делает по сей день. Взамен же Джонатан обеспечивает крепкий якорь иллюминатов в Центральном институте.
info: 34 y.o.; генетик Центрального научного института. Лоялен текущему правительству.

http://s9.uploads.ru/t/SqTI1.gif
tom hiddlestone

http://s9.uploads.ru/t/v8LQE.gif
melanie laurent
rose leslie

НЭКИТА ЛЛЕВЕЛЛИН [занята]: одна из самых молодых ученых Института, Нэкита быстро завоевала уважение коллег благодаря смелым идеям и, что куда важнее, планов их выполнения. Полная энтузиазма сделать планету лучше, девушка даже не поняла, как ей начали ставить палки в колеса. Вскоре она научилась быть осторожнее и для начала внимательно следить за происходящим вокруг. Узнав тайну Сеттерфилда и неиссякаемых запасов материала для исследований, она окончательно склонилась к революционным идеям, но пока не приступила к попыткам их воплощения в жизнь, так как в Институте она не может доверять никому, кроме самой себя.
info: 32 y.o.; биолог Центрального научного института. Тайно симпатизирует революционному движению.