Военная сила
р а з ы с к и в а е м   а г е н т о в  с ц е п т е р а

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Так же администрация обращает внимание на то, что ей хотелось бы видеть данных героев в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.

http://sa.uploads.ru/t/sD0Gg.gif
boyd holbrook

ДЖЕЙМС ХЭТФИЛД: то, что Хэтфилд - отличный диверсант и оперативник, никогда не подвергалось сомнению, а вот его умение работать в команде неоднократно становилось причиной конфликтов. В конечном итоге Джеймс оставил за спиной несколько лет безуспешных попыток прижиться в группе быстрого реагирования и вошел в должность специального агента-диверсанта, действующего в одиночку. Несколько раз он получал задания напрямую от ЦРУ. Хэтфилд никогда, впрочем, не был фанатиком существующей системы, просто ему удобнее работать на государство, которое поставляет ему бесплатные инъекции для аугментаций.
info: 33 y.o.; диверсант и специальный агент. Лоялен правительству.

ВИРДЖИНИЯ ШАРП: сильная и волевая женщина, которая обладает абсолютным заслуженным авторитетом у своих людей. Она блестяще планирует операции, заботится о своих подчиненных и сохраняет остроту рассуждений там, где другие срываются в панику. Все это вкупе с высокими навыками боя и дальней стрельбы делают ее действительно незаменимым специалистом. Шарп возглавляла несколько последних вылазок за стену, и под ее началом из этих миссий вернулись все до единого, несмотря на опасности. И, все же, ее политические взгляды, пока что хорошо скрываемые, однажды могут заставить вышестоящих людей пожелать ее убрать.
info: 35 y.o.; капитан разведывательной группы. Лояльна революционерам.

http://sd.uploads.ru/t/F3X2f.gif
jessica chastain

http://s3.uploads.ru/t/OaRui.gif
chris wood

УИЛЬЯМ НОЙМАНН: один из лучших специальных одиночных агентов Сцептера, мастер защиты и тактики, который в последние пару лет предпочел усадить себя за бумаги и анализ. Возможно, неудача, постигшая его в прошлом и ставшая причиной гибели людей, сломала Нойманна, заставила сомневаться в себе. Он не знает о том, что его падение было заранее спланировано, но обязательно поймет это однажды, когда решится вновь выйти на оперативную работу. Но даже в таком Нойманне, не в лучшей форме, Сцептер все равно нуждается, и переправляет ему для анализа огромную кучу информации и бумаг.
info: 35 y.o.; главный аналитик, координатор и специальный агент. Лоялен революционерам.

САМАНТА РИЗ: одна из недавних ценных приобретений группы быстрого реагирования. В школе военной подготовки Сэм показала лучшие результаты, особенно в наступательных техниках, что и заставило начальство обратить на нее внимание. На данный момент она уже занимает место в группе быстрого реагирования, и вскоре работы у нее будет предостаточно. Как и Хэтфилд, Сэм в своих политических взглядах склоняется к правительству и не видит смысла в революционном кровопролитии ради новой власти, которая едва ли окажется лучше.
info: 26 y.o.; член группы быстрого реагирования. Лояльна правительству.

http://s7.uploads.ru/t/zJCj0.gif
jennifer lawrence