Бунт на корабле
р а з ы с к и в а е м   р е в о л ю ц и о н е р о в

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Так же администрация обращает внимание на то, что ей хотелось бы видеть данных героев в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.

http://s3.uploads.ru/t/OaRui.gif
chris wood

МЭТТ АПШЕР: карьера Мэтта как журналиста всегда напоминала диаграмму взлетов и падений. Стоило ему только устроиться на новом месте, получить некую автономность, как вскоре он вылетал за излишне злободневные статьи. Информацию он получал от своей сестры Нилин, работающую в группе хакеров. В один момент его совсем прекратили куда-либо брать, и Апшер долгое время искал сенсации и публиковал их как и где придется. Естественно, эти постоянные попытки донести до людей правду не могли остаться незамеченными, и на Мэтта было совершено покушение. Он едва не погиб примерно в тот же самый момент, когда его сестра Нилин без вести пропала. Апшер был спасен группой "Гидра" и после небольшой реабилитации занял свое место среди них.
info: 31 y.o.; скандальный журналист и участник группы "Гидра".

НОРМАН РЕДФИЛД: Он совсем не новичок в своем деле, но его возраст заставляет многих не воспринимать Нормана всерьез, считая ребенком. Некоторое время состоял в группе хакеров под единым  псевдонимом Лотос, куда попал благодаря старшей сестре Кларисе. На одном из заданий, проверяя технику поблизости точки, Норман получил сильный удар током и оказался в отключке. Очнувшись, он не застал команды, странным образом исчезнувшей из штаба. Тогда он залег на дно, надеясь отыскать сестру и остальных. На данный момент Норману удалось найти контакт с разрозненными революционными группами и открыть возможность к объединению всех протестующих в организованное огромное движение.
info: 19 y.o.; хакер подземки, который поддерживает связь с группами "Гидра" и "Сигма".

http://sg.uploads.ru/t/AbZVk.gif
asa butterfield

http://sd.uploads.ru/t/QTziL.gif
rachel mcadams

ВИВЬЕН ЛИНЧ: с того самого момента, как она получила работу в центральной больнице, Вивьен пыталась помогать всем, кто в этом нуждался. На работе она спасала тех, кто мог заплатить за это, дома и на улицах тех, кто ничем отплатить не мог. Ей удавалось долгое время прятать свои личные запасы редких и лицензированных медикаментов: часть удавалось утащить из больницы, другую приобрести с рук, и все эти средства пригодились многим беднякам и революционерам. Продолжаться так вечно, конечно же, не могло, в какой-то момент Линч была уволена и едва не прошла по статье за хищение и хранение запрещенных препаратов. Вивьен сумела вовремя сбежать и примкнуть к революционерам подземки, где она теперь спасает жизни уже им.
info: 32 y.o.; медик подземки.