Дети дикой природы
р а з ы с к и в а е м   к о ч е в н и к о в

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Так же администрация обращает внимание на то, что ей хотелось бы видеть данных героев в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.

http://s7.uploads.ru/t/AdVHo.gif
zach mcgowan

АБРАХАМ КРЕЙН [занят]: родился среди древесного племени. С малых лет воспитывался как воин и защитник, но в последствии был заклеймен и изгнан из племени за убийство. Присоединился к кочевникам, которые посчитали его способности полезными для общины. Разочаровавшись в лидере, Крейн вызвал его на поединок и, одолев, занял его место. Жесткий, хладнокровный, но справедливый Абрахам готов на все ради благополучия своего племени, даже на поддержку бунтарей из-за каменных стен.
info: 36 у.о; лидер Кочевников.

ОРИАНА ДОЙЛ : одна из главных заметных Кочевников, Ориана никогда не умела оставаться в стороне. Лишь только ей позволили высказывать свое мнение, она начала принимать самое активное участие в жизни племени. Впрочем, ее определила не только громкость голоса - куда важнее в племени ценятся умения выживания, и здесь Ориана тоже оказалась на высоте. Натренированный стрелок, боевой эксперт, она неоднократно спасала жизнь многим своим соплеменникам.
info: 30 y.o.; стрелок Кочевников.

http://sg.uploads.ru/t/1JnIh.gif
alicia vikander

http://s9.uploads.ru/t/W1XUe.gif
marie avgeropoulos

АВРОРА ВУЛЬФ: пусть она и молода, но уже является настоящим воином племени - сильным, умным и стойким. Аврора много раз уходила на разведку так далеко, как не удавалось никому иному. Инстинкты выживания в ней также сильны, как в диких животных, и также яростно она готова сражаться за свою жизнь и жизни своих людей. Впрочем, подобные черты сделали ее характер суровым, и там где дело можно в первую очередь решить схваткой - Вульф не станет искать другого пути. Ее место - это война.
info: 25 y.o.; разведчик Кочевников.

ДЭЙВ РАЙДЕР: родился и вырос в Детройте, рано присоединился к революции и активно работал с ними. Когда связи с внешним миром начали укрепляться, мужчина понял, что его привлекают опасности за стенами города, интересен тот мир, и вскоре в составе небольшой группы он покинул Детройт. Прошло некоторое время прежде, чем он присоединился к Кочевникам, но когда это произошло, на Райдера легла роль единственного механика, способного разобраться в городской технике.
info: 29 y.o.; механик и бывший революционер.

http://s9.uploads.ru/t/WTmO4.gif
bob morley