Мир в наших руках
р а з ы с к и в а е м   п р и б л и ж е н н ы х  и л л ю м и н а т о в

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Так же администрация обращает внимание на то, что ей хотелось бы видеть данных героев в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.

http://s5.uploads.ru/t/DzwLf.gif
nikolaj coster-waldau

ЧАРЛЬЗ ЛАНСДИЛ [занят]: родился и вырос в богатой семье, получил блестящее образование, но до вершин экономики он вознесся сам благодаря хватке и уму. Пока истинный президент Неокорпа не всегда представлял, что делать, Чарльз полностью взял управление в свои руки, и по сути стал реальным главой корпорации. Ничего удивительного, что в какой-то момент с ним связались. Нет, лично он не встречался с иллюминатами, как и никто иной, но Лансдил подобрался максимально близко. Он имеет с ними связь, получает прямые указания и пользуется безграничным покровительством, пока делает, что от него требуется.
info: 46 y.o.; вице-президент корпорации "Нерокорп".

ДЕНИЗ ФИТЦСИММОНС: семья Дениз не обладала ни властью, ни огромными средствами, но она отучилась в хорошем месте, а затем много и упорно работала. Впрочем, без поддержки она едва ли сумела занять такое высокое место, коим теперь обладает: Иллюминаты заметили ее еще тогда, когда Фитцсиммонс только начинала свою работу в Металайфе. С их покровительством и своим умом она быстро поднялась, порой по головам других коллег, и наконец оказалась на самом верху. Благодаря ее посту и верности иллюминаты имеют полный контроль над Металайфом.
info: 36 y.o.; официальный представитель корпорации "Металайф".
nb: присутствовала в квесте "Акт всесожжения. Май 2155г".

http://s8.uploads.ru/t/FWxRp.gif
emilia clarke