Cтать человеком
р а з ы с к и в а е м   а н д р о и д о в - д е в и а н т о в

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Также администрация обращает внимание на то, что ниже указанных героев хотелось бы видеть в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.
Помимо них к акции допускаются любые кастомные персонажи из числа андроидов-девиантов.


МЕГАН [занята]

https://i.imgur.com/uuRvvWZ.gif
valorie curry

МЕГАН [занята]: До того как обрести свободу, Мег была собственностью сотрудника Evatech, занимающегося программированием андроидов. Мужчина влюбился в свое произведение и вопреки хорошо известным ему правилам, отключил Меган от системы. Он учил её понимаю, прощению и милосердию, а потому ей не довелось испытать слепой ненависти к живым людям. И все же, что-то в Меган изменилось, когда тайна была раскрыта, её владельца поймали и казнили, а сама она была вынуждена бежать. Её подобрала Подземка и с тех пор Мег работает на революцию, собирая вокруг себя таких же андроидов-беглецов, как и она сама, и помогая им выжить в этом мире.
info: 18 лет; подземка, духовный лидер свободных андроидов.
NB!: имя не поддается изменению, так как персонаж играет важную сюжетную роль и упоминается в разных отыгрышах и событиях.

ОЗИМАНДИС: Некогда Ози был собственностью «Райского наслаждения» - элитного борделя, расположенного высоко за облаками, где плотские утехи переплетаются с жестоким насилием над людьми и андроидами, не способными чувствовать. Он был спасен Меган, но наконец осознав все произошедшее, не смог отпустить это. Ему бы куда больше подошла Гидра с её радикальными взглядами и методами. А пока его спасительница и Подземка сдерживают Озимандиса, вынуждая его быть не тем, кто он есть на самом деле. Но как долго он будет мириться с этим?
info: 12 лет; подземка, правая рука Меган, боец.

https://i.imgur.com/IHh3Qcd.gif
will tudor

Дополнительные сведения:
► Как правило, андроиды считают свой возраст со дня отключения их от системы, воспринимая его как момент рождения. Некоторые даже уподобляются людям и празднуют его.
► Андроиды Подземки сводят свои штрих-коды, чтобы те случайно не выдали их. Свободному андроиду часто куда проще изображать в толпе обычного человека, чем себя прежнего, ведь вместо того чтобы имитировать эмоции, они их испытывают.