Болезненные воспоминания
р а з ы с к и в а е м   з а р а ж е н н ы х   н е к с у с о м

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Также администрация обращает внимание на то, что ниже указанных героев хотелось бы видеть в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.
Помимо них к акции допускаются любые кастомные персонажи из числа зараженных нексусом.
_______________
После сбоя, произошедшего в кибернетическом пространстве в 2153 году, среди людей, имеющих туда доступ, прокатилась волна странной болезни. Их сознание деформировалось, и в голове возникали ложные воспоминания. Позже этот вирус получил название "Нексус". Вирус делает людей восприимчивым и внушаемым для Искусственного Интеллекта, а так же наносит огромный вред сознанию и истинным воспоминаниям человека. Однако же и образы, которые вызывает "Нексус", имеют смысл. "Нексусные галлюцинации" - это настоящие воспоминания о прошлом, оцифрованные и сохраненные в виртуальной реальности. Правительство давно обнаружило эту закономерность, и пытается изучать людей, получивших их, но настоящий смысл "Нексуса" все еще остается загадкой.

http://s9.uploads.ru/t/ODmd6.gif
hugh dancy

РИК: он был одним из лучших детективов полиции, пока не подключился к киберпространству для поиска преступника. Первая волна заражения застигла его, повредив сознание, а затем вся жизнь полетела под откос. Он был сочтен нестабильным и уволен из полиции, так как больше не мог поручиться за свою психику. Лишен права на ношение оружия. Лишен водительских прав. Но кроме таких мелочей Нексус отнимал у него и воспоминания, один за другим, по чуть-чуть, будто отгрызая кусочки. К тому же, правительство, почувствовав важность ложных воспоминаний, начало собирать зараженных в исследовательских центрах. С помощью покровительства лучшего друга из полиции, работающего там начальником отдела, Рику удалось избежать участи подопытного кролика, став официальным консультантом ЦРУ. Впрочем, в тайне от них он пытается расследовать проявления Нексуса сам, когда не занят работой. Однако его расследование так же отягощается тем фактом, что Рик вынужден работать и жить под надзором: из-за Нексуса он все так же лишен права на оружие, на вождение, даже на рождение детей, и не может даже лишний раз передвигаться без уведомления об этом ЦРУ, с которыми вынужден внештатно работать.
info: 39 лет; бывший детектив полиции, нынешний консультант ЦРУ.

ДАНИЭЛЬ: будучи хакером, она всегда находилась в зоне риска, и это не могло не выстрелить однажды. Даниэль счастливо избежала первой волны, но все равно заразилась позже через подключение. В тот же момент она четко осознала, что ей необходима помощь как можно быстрее. Денни начала расследовать заражение, находить таких же, как она сама, и пытаться вытащить правду о том, что уже удалось узнать правительству. Потребность в помощи привела ее в августе 2155 года в ЛОТОС - сборище хакеров и других людей, занятых поиском решения проблемы нексуса.
info: 28 лет; хакер ЛОТОС.

https://i.imgur.com/s21CfHP.gif
chloe bennet

Дополнительная информация:

► В акции указаны только имена. Фамилия остается на откуп игроку. Имена можно сменить. Внешности, указанные в акции, тоже поддаются смене.
► Подробнее о Нексусе можно и нужно прочитать здесь.
► Зараженные Нексусом необходимы в сюжете, как в общих ветках, так и в личных. В сюжетных квестах зараженные могут получить важные воспоминания, из которых в будущем можно будет собрать полноценную картинку и понять, откуда и зачем взялся вирус.