Миллениум
р а з ы с к и в а е м   о т ч а я н н ы х  ж у р н а л и с т о в

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Также администрация обращает внимание на то, что ниже указанных героев хотелось бы видеть в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.
Помимо них к акции допускаются любые кастомные персонажи из числа журналистов.
____
Миленниум - известная редакция, которая делит лавры ведущей со старейшей городской газетой Детройт Фри Пресс, но если они полностью подконтрольны текущему правительству и Иллюминатам, то Миллениум - это независимый глас людей. Естественно, это накладывает определенные обязательства на редакцию, такие как обязательную проверку источников, повышенную систему безопасности и осторожность, а так же подвергает постоянной угрозе ее работников. Многие недовольны честностью Миллениума и попыткой их лезть не в свое дело. Многие видят в Миллениуме единственную неподкупленную и незапуганную редакцию. А что увидите вы?

http://sa.uploads.ru/t/I1fQ7.gif
deborah ann woll

ЛЕТИЦИЯ: присоединилась к Миллениуму несколько лет назад после того, как на нее было совершено нападение. С тех самых пор ей так и не удалось раскрыть, кто именно покушался на ее жизнь, но Летиция догадалась, что виной тому были статьи, которые она писала. Слишком честные, слишком требующие правды. Чуть позже уволилась со своего тогдашнего места работы и перебралась в Миллениум, где ее уже ожидали. За несколько лет своей работы Летиция была причастна к написанию нескольких крупных злободневных статей, а две написала собственноручно. Все это на данный момент делает ее персоной не очень любимой правительством, что ведет к постоянно опасности. Возможно, что вскоре Летиции придется скрываться.
info: 28 лет; журналистка.

ЭЙДАН: пока главный редактор предпочитает не слишком отсвечивать своим именем, Эйдан полностью занимается его делами. Нельзя назвать его приятным человеком - он разочарован в правительстве и в целом в человеческой природе, и статьи Миллениума для него это скорее последний выкрик перед смертью свободы слова, чем действительно сопротивление. Впрочем, нельзя сказать, что Эйдан совсем не верит в том, что им с командой удастся хоть что-то изменить, и потому раз за разом он возвращается за свой стол, собирает полученную информацию, раздает наводки своим людям и пишет, пишет, пишет. Из остального Миллениума Эйдан наиболее радикально настроен, и может порой казаться тем, кто готов на все, на любые жертвы, ради выхода очередной статьи.
info: 36 лет; заместитель главного редактора.

http://s9.uploads.ru/t/BUL7b.gif
david tennant

http://sa.uploads.ru/t/76eIC.gif
ruth negga

ИРИС: является "полевым" агентом - выезжает на места происшествий, много ходит, фотографирует, собирает материал. О ее жизни известно мало, но то, что семья Ирис не была счастливой все давно поняли, только ее это не сломало, а сделало во много раз сильнее. Имеет определенные связи с революционерами, в том числе и радикальными, что порой обеспечивает ей возможность оказаться среди первых, кто узнает о крупных событиях. В отличие от Летиции практически лишена инстинкта самосохранения, благодаря чему влезает в самые скопления народу и не стесняется показывать себя - может и на крупные приемы заглянуть в платье, и подойти напрямую задать вопросы. Естественно, это ведет к тому, что от нее все сильнее желают избавиться.
info: 31 год; журналистка.

Дополнительная информация:

► В акции указаны только имена. Фамилия остается на откуп игроку. Имена можно сменить. Внешности, указанные в акции, тоже поддаются смене.
► При желании игроков у Миллениума может быть запущена своя линейка квестов.