Крылья свободы
р а з ы с к и в а е м   э к с п е д и т о р о в

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Так же администрация обращает внимание на то, что ей хотелось бы видеть данных героев в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.
____
Экспедиторы - специальный отряд Сцептера, собранный специально для крупной экспедиции за стены. Но едва ли дикая природа встретит их с распростертыми объятиями, что значит только одно - каждый из отряда обладает навыками, ценными для выживания и выполнения поставленной задачи.

https://i.imgur.com/TPOsN37.gif
jon berntal

ШЕПАРД: один из главных специальных агентов Сцептера, Шепард стоял у истоков Экспедиторов. Когда глава корпорации Пирс Джейден пришел к нему с конкретной идеей, Шепард поддержал ее, и уже они вдвоем занялись подбором команды. В отличие от последующих пополнений рядов Экспедиторов, этот агент с самого начала знал, что у их команды цели намного шире, чем было официально заявлено. Шепард, потерявший сестру в гонениях революционеров, хотел бы сбежать в другое место, да только некуда - все вокруг контролируется Правительством и кем-то еще, под кого Шепард не может даже начать копать. Потому они с Пирсом ищут новый дом. И у Шепарда есть все шансы действительно однажды его найти.
info: 41 год; специальный агент сцептера,
капитан экспедиторов и специалист по оружию.

ЛОУСОН: второй человек в Экспедиторах после Шепарда, Лоусон была приглашена самим Пирсом Джейденом, потому что он не сомневался ни в ее навыках, ни в умении хранить тайны. Вместе с мужчинами Лоусон помогала с поиском членов команды, разыскивая на претендентов информацию и выбирая тех, кто им подходит. Благодаря своему полю деятельности еще в Сцептере, Лоусон была связана с подпольными группировками и революционерами, постоянно черпала всю новую информацию, так что за стенами ей предстоит не только держать связь с городом, но и использовать все те знания, что она приобрела в работе. Возможно, это неоднократно спасет команду, а, возможно, погубит, если Лоусон окажется преданной Иллюминатам.
info: 34 года; информатор сцептера,
связист и техник экспедиторов.

http://sg.uploads.ru/t/yn5fL.gif
natalie dormer

http://sh.uploads.ru/t/y2KNF.gif
norman reedus

ГРАНТ: так вышло, что нормального воспитания он так и не получил. Грант родился третьим ребенком в семье, рождение которого родители попытались скрыть, но обман раскрылся, и это повлекло последствия. Пока отец и мать оказались за решеткой, все трое их детей были отданы в разные детские дома. В попытке выбраться из этого болота Грант много работал, пока не обратил на себя внимание одного из специальных агентов Сцептера, после чего был зачислен в школу полиции и уже оттуда взят в Сцептер. Подобная нелегкая судьба научила его выживать в любой ситуации, но оставаться преданным агентом корпорации, давшей ему возможности и перспективы. Так что, когда встал вопрос об участии в Экспедиторах, он не сомневался так же, как не сомневались в нем Джейден, Шепард и Лоусон.
info: 36 лет; специальный агент сцептера,
разведчик экспедиторов и эксперт по дикой природе

УИЛЬЯМС: последней присоединилась в Экспедиторы несмотря на то, что никогда тесно не сотрудничала ни с Пирсом Джейденом, ни с кем-либо еще из новой команды. Уильямс с самого начала была темной лошадкой в группе, но опыт, приобретенный в отряде быстрого реагирования, существенно склонил весы в ее пользу. Уильямс - непревзойденный снайпер, мастер ловушек и засад - и это заставляет закрыть глаза на то, что она держится несколько в стороне от новых коллег. Впрочем, ходит немало слухов о том, что некогда Уильямс потеряла близких людей в прежней команде, что и не дает ей теперь полностью привязаться к новым. Так это или нет - никто не рискует спрашивать, а сама она не спешит пускать кого-либо в свой круг общения. 
info: 35 лет; член быстрого реагирования сцептера,
снайпер экспедиторов и специалист по засадам.

http://sd.uploads.ru/t/rizD4.gif
maggie q

Дополнительная информация:

► Экспедиторы - это отряд специального назначения, является частью действующей мегакорпорации Сцептер.
► В акции указаны только фамилии. Имя остается на откуп игроку, фамилии можно сменить.  Регистрироваться необходимо в соответствии с общими правилами именем и фамилией. Внешности, указанные в акции, тоже поддаются смене.
► После набора Экспедиторы получат свои квесты по путешествиям за стеной. Впоследствии у них будет возможность остаться там, играть с Кочевниками, другими племенами и встретить представителей Сан-Франциско, или же вернуться в родной Детройт.