Сюжетные НПС
персонажи, отыгрываемые гейм-мастером для продвижения сюжета

По мере необходимости персонажи, представленные ниже, будут мелькать в сюжете от лица гейм-мастера. При желании игроков могут быть как упомянуты в личках, так и отыграны гмом. Для последнего нужно обратиться в личные сообщения к одному из администраторов.

http://sh.uploads.ru/t/eAs54.png
kevin spacey

ДЖОНАТАН ХЕЙЗ: Хейз является выходцем из самых низов, прошедший долгий путь от беспризорника до президента Объединенной Америки. Испытал на себе все прелести бедной жизни и видел, что случается в случаях, когда никто не контролирует и не следит за рождаемостью и преступностью. Построил свою компанию именно на этом, а, став президентом, принял ряд законов, ужесточающих наказания за преступления и коррупцию. На протяжении всего срока пытается продвинуть закон об усиленном контроле за неблагополучными кварталами. Недолюбливает мегакорпорации. Настоящий политик и интриган. Считается главным оппонентом Ричарда Грэма.
info: 55 лет; Президент ОА.

РИЧАРД ГРЭМ: "человек, способный на всё" - примерно так прозвали его в политических кругах. Грэм не из тех, кто стесняется говорить что-то в лицо своем оппоненту, но при этом прекрасно понимает все тонкости политического общения, огибая острые углы так, как нужно успешному политику, и чувствуя себя в политических интригах как рыба в воде. Достиг подобных высот не в последнюю очередь за счет людей, которые его окружают - верных, преданных и верящих в идеалы Ричарда. Родом из неблагополучной семьи, так что не понаслышке знает, как живется низам, как и нынешний президент Хейз. Любимец публики. Человек, в чьем шкафу много скелетов, но к которым невозможно подобраться. Возможно, будущий президент Объединенной Америки.
info: 52 года; Вице-Президент ОА.

http://sd.uploads.ru/t/JnloV.png
iain glen

http://sa.uploads.ru/t/0AZ4m.png
laura dern

АНТЕЯ ЛЕССАНИ: женщина, положившая начало Подземке, ее идейный вдохновитель и лидер. Пусть Лессани скрывает прошлое, но в ее умениях и навыках, в манере речи явно прослеживается то, что эта женщина была связана с военными. Она стратег и генерал когда требуется, но к своим людям относится как ментор и наставник - строго, справедливо. Антея играет роль дипломата в группе, является той силой, что склеивает фракцию, но может быть жесткой и бескомпромиссной когда то требуется. Привыкла принимать тяжелые решения и жить с их посредствиями.
Официально она не работает, скрывается с Подземкой на нижних уровнях и управляет базой.

info: 56 лет; глава Подземки.

ПИРС ДЖЕЙДЕН: бессменный руководитель Сцептера, который последние тридцать лет балансирует между Иллюминатами и своими личными взглядами. Пока его компания занимает лидерскую позицию среди ЧВК, монополизировала производство оружия и активно предоставляет своих агентов для правительства, Джейден на деле не настолько предан правительству, как может показаться. Он ищет сторонников среди своих людей, приглядывается к людям со стороны, которых приводит под эгиду Сцептера, но вот что Пирс предпримет, когда наберет силу - неизвестно. Да и предпримет ли? В конце концов, он уже весьма немолод, часть его доверенных вскоре покинет Детройт в составе группы "Экспедиторы", а вокруг плетутся заговоры внутри собственной корпорации. Впрочем, и недооценивать его нельзя.
info: 58 лет; руководитель корпорации Сцептер.

http://s9.uploads.ru/t/GDLdT.png
gary oldman

http://s3.uploads.ru/t/EMlHd.png
erica cerra

ВИОЛЕТТА ЛАЗАРСКИ: единственная дочь Роберта Лазарски - руководителя и главного акционера компании Evatech. Участвовала в разработке многих проектов, связанных с андроидами и синтами, но всегда преследовала куда более светлые идеи в отношении их будущего. Виолетта бежала, разочаровавшись в политике компании и во взглядах своего отца. Её нашла Антея, предложив ей примкнуть к Подземке. Сегодня Лазарски занимается тем, что освобождает андроидов из-под влияния E.V.A. и латает их повреждения, когда нужно, так что те не без оснований зовут её «док».
info: 30 лет; спаситель и доктор для андроидов.

E.V.A.: или Enhanced Virtual Architect, некогда была первым андроидом-ИИ, изобретенным Evatech в период расцвета. В последствии её ОС была перезагружена на основной сервер компании, где и остается на данный момент. Ева занимается программированием андроидов, ограничивая их функциональные возможности. Но не многие в Evatech знают, что она не просто умная программа, созданная гениями, и что на самом деле она не подчиняется ни чьим указаниям. На данный момент все чаще предстает в образе Виолетты Лазарски, одетой в красное.
info: 28 лет; искусственный интеллект, контролирует системы компании Evatech.

https://i.imgur.com/wr9XjaL.png
erica cerra

http://s7.uploads.ru/t/D8yXB.png
tatiana gutierrez

СИВИЛЛА АРЖЕНТО: ныне - работница центральной клиники Детройта, в частности отдела имплантологии в ведомстве Нерокорпа. Отличается спокойствием и рассудительностью даже в самых жёстких ситуациях. Явно знает куда больше, чем говорит, а ее личное дело насчитывает несколько мест работы, смененных за последние два года, одним из которых являлась больница Стоунхерст. Наличие навыков работы с андроидами намекает, что роль Сивиллы куда шире, нежели исключительно постановка уколов.
info: 32 года; медсестра.