гостевая книга правила список вакансий состояние мира faq информация по миру фракции шаблон анкеты занятые внешности занятые фамилии аугментации
04/07 – Горячий старт, состав амс, засекреченный проект dApple, квестовые npc и общие сведения об охотниках. [Читать подробнее]
30/06 – Новая акция и трейлер, посвященный грядущим квестам! [Читать подробнее]
28/06 – Обновления про вирус, мутации и революцию, а также кое-что еще - в новом объявлении!
16/06 – Организационные моменты в новом объявлении!
10/06 – Технологии в повседневной жизни, СМИ, природа стэка андроидов ждут вас в новом обновлении!
05/06 – Еще одна небольшая порция обновлений и новый квест. [Читать подробнее]
02/06 – С Днем Рождения, Говард!
01/06 – Дополненная статья про андроидов, религия в мире, а также игроки месяца. [Читать подробнее]
28/05 – На форуме появилась общая хронология!
26/05 – Летний дизайн, смайлы и промо-ролики с новым объявлением на Nex[t]us!
05/05 – Статьи о пище и засекреченных проектах, оглавление в ЧаВо, новая акция и кое-что еще - в новом обновлении!
22/04 – Новые акции, импланты, карта Детройта и многое другое уже ждут вас в новом обновлении!
15/04Добавлены новые квесты, акции, карты и дополненный кодекс!
29/03 – Встречайте крупное обновление на Nex[t]us. Новая статья, квесты и promo-ролик уже ждут вас!
18/03 – В разделе Кодекса появилась статья, посвященная вирусу "Нексус".
12/03 – АМС проекта рады сообщить об открытии форума. Добро пожаловать, дорогие друзья, приятного просмотра и, надеемся, игры!
Время и место: Лето 2155 года, Детройт
Киберпанк
Постапокалипсис
Эпизоды, NC-21
demitriusclaricethymoshalalan

NEX|T|US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEX|T|US » СОЮЗНИКИ » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/uUx0LUY.png

0

2

ИЮЛЬСКАЯ АКЦИЯ:
весь июль школьники идут по упрощенке

[ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА]
/malina weissman/
https://i.imgur.com/pqDlPWT.png https://i.imgur.com/So1Kt92.png https://i.imgur.com/fSiLQB9.png

Описание:
Анечка – ангел во плоти. В свои тринадцать обладает острым умом, чуткостью и красотой, какой лишена половина школьниц МБОУ «СОШ №2». Ее любят учителя, уважают одноклассники, а папины друзья с работы продолжают сыпать комплиментами по поводу того, какая умничка растет в семье. Кажется, только мачеха Ани, на которой женился ее отец спустя три года после того, как овдовел, не разделяет всеобщего восторга. Если раньше улыбчивая Анечка с холодным, жгучим взглядом просто напрягала ее, то теперь Марина стала находить свое порванное дорогое белье, кнопки в обуви, а однажды пропустила семейный ужин в ресторане, потому что резко плохо себя почувствовала. Марина уверена – падчерица хочет ее извести, особенно сейчас, когда стало известно, что она беременна. Но кто же поверит, что милая Анечка способна подложить в туфли ржавых гвоздей или подсыпать в кофе новой мамочки снотворное с сильными побочками, чтобы обладать любовью отца единолично?

0

3

[ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШКА]
ГРОТ :: ДЕТИ НУЛЕВЫХ
вместо шляпы майка намотана на голове; вместо шпаги спрятан лом в рукаве;
вместо острова – пустырь возле железнодорожных линий; вместо золота в сундуках – в погребах алюминий

http://funkyimg.com/i/2Jntc.png

имя:
Константин Громов

возраст:
19 лет

внешность:
Роберт Шиэн

Биография и характер: беспризорник при живой матери, любящей закидывать за воротник и распаляться о своей несчастной судьбе, когда горькая в голову ударяет. Воспитывался бабушкой, а после Елизаветой. В детстве души не чаял в старшей сестре, но с возрастом обзавёлся скверным характером и дурной компанией. Из дома вещи никогда не выносил, зато в чужие карманы периодически заглядывал. Деньги – больная тема и основной смысл жизни. Костя извечно стремился быстро разбогатеть, то ли чтобы Лизе не приходилось всю молодость тянуть лямку и вкалывать, то ли в надежде возвысится в собственных же глазах. Ушёл из школы после 9-ти классов, устроившись разнорабочим на стойку, однако вскоре влез в серьёзные долги к ростовщикам. Чтобы расплатится, согласился выполнить кое-какую работёнку, но был арестован. Сел на два года по 158 статье УК РФ. Скоро выходит.

Отношения: обычные отношения старшей сестры и младшего брата. Лиза, несмотря ни на что, любит и заботится о нём, а Костя всем своим видом демонстрирует, что уже не ребёнок и в чрезмерной опеке больше не нуждается. Хоть они часто ссорятся из-за разных взглядов на жизнь, готовы друг за друга стоять до последнего.   

Дополнительно: ничего сверхъестественного от вас не требуется. Пишите посты, общайтесь и не пропадайте.

0

4

[ИЩУ ТЕБЯ, ХОРОШАЯ ЖЕНА]

/внушать восхищение куда приятнее, чем испытывать.(с)/

https://i.imgur.com/sEmJ2ec.png https://i.imgur.com/01ehiw4.png https://i.imgur.com/QdixvhL.png

имя:
Виктория Бауэр

возраст:
33-36

внешность:
meryem uzerli

Биография и характер:
Вика никогда не была сильна, скажем, в физике. Если говорить о науках, истории и рисовании – то она не особенно умна. Зато всегда была красива и сообразительна. Успехи в художественной гимнастике проложили путь к некой известности в узких кругах. Влиятельные любовники, внимание, комплименты. Виктория не была наивной дурочкой и хорошо понимала, что вряд ли жизнь в офисе с 8:00 до 17:00 в качестве секретаря или помощницы руководителя сделает ее счастливой. Гимнастика тоже осталась в прошлом – травма колена и проблемы с мениском заставили ее оставить спорт еще в восемнадцать. Поэтому она сделала ход конем и увела из семьи состоятельного мужчину. Просчиталась только в тот момент, когда забеременела. Любовник, у которого и так осталась бывшая жена с ребенком, ушел.
Уже после она познакомилась с Андреем. Бауэр только развелся и, на самом деле, был не слишком против взять под опеку и малолетнего сына Вики. Неожиданно в своем муже она нашла не только финансовую стабильность, но и некое подобие родственной души. Настолько, насколько такие циничные люди, как Андрей и Вика, могут быть друг для друга.
Сейчас Виктория занимается собственным бизнесом: держит салон красоты, который ей купил, конечно, муж.

Отношения:
Знаете, в чем секрет крепкого брака? Конечно, во лжи. Умение скрыть от своего супруга те детали собственной жизни и личности, которые могут разочаровать. Так Андрей скрывает, что неверен, компенсируя свой трудоголизм и постоянное отсутствие дорогими подарками. Виктория скрывает отсутствие любви к мужу и наличие молодого любовника (вариативно). Оба хорошо понимают, что там, за пределами их дома, у каждого из супругов есть своя личная жизнь… И это обоих устраивает. Он слишком стар для любви, она – слишком цинична. Но это вовсе не значит, что друг с другом им плохо. У них совпадают темпераменты, взгляды на жизнь, чувство юмора. Секс – тоже отличный. Секрет их счастливого брака заключен в том, что они оба воспринимают друг друга как деловых партнеров. Виктория получила в лице Андрея спонсора и стабильность; Андрей – достойный аксессуар в качестве красивой, молодой женщины и тепло собственной постели. Пожалуй, это устраивает обоих.

Дополнительно:
Сына из биографии можно вообще убрать. На ваш выбор.
Пишу и читаю только в третьем лице.

0

5

ИЮЛЬСКАЯ АКЦИЯ:
ДО КОНЦА ИЮЛЯ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

[РАЙОННАЯ ПРИНЦЕССА]
/ virginia gardner /
http://s9.uploads.ru/0FLuf.png http://s8.uploads.ru/RZoF3.png http://s7.uploads.ru/eC7rU.png

Описание:
Детка, ты огонь! Это она слышит каждый день. Ника круглая отличница и красотка с ногами от ушей. Ее мама – чиновница и к тому же трудоголик. После развода с отцом Ники ударилась в работу, практически не бывая дома и периодически откупаясь от дочери хорошими карманными. Хочешь, дочка, на балет? Пожалуйста. Плаванье? На здоровье. Теннис, бальные танцы, гимнастика и шахматный клуб? Забирай! К пятнадцати девчонка бросает танцы с бассейном, забивает на учебу, от чего с пятерок скатывается на тройки, курит за гаражами и дает своему первому без презерватива на местной заброшке.
Что случилось, Ника? Достаток, у мамы новый муж, а у тебя вся жизнь впереди! Хотя, может дело в том, что заботливый отчим кидает на падчерицу сальные взгляды и все чаще приходит домой пораньше, пока нет жены?

0

6

[ИЩУ ТЕБЯ, МОЁ МОРЕ]
я заберу тебя туда, где нас никто не знает.
я заберу тебя подальше, в мир, где нету фальши.

http://funkyimg.com/i/2Jxtg.jpg

имя:
на свой выбор

возраст:
22-23

внешность:
Иван Евстигнеев

Биография и характер:
детство хранится в почтовых коробках и паутине лет.
в детстве ты думал, что ты серьёзный, но не носил часов, не оставлял – на потом и после – необходимых слов, ты не стеснялся своих веснушек и не любил февраль. что-то там было ужасно нужным, тысячу лет назад. ты хотел вырасти космонавтом или носить мундир, был таким искренним и понятным целый огромный мир, детство похоже на фейерверки и виноградный сок, детство похоже на руки мамы, гладящей твой висок.

Будем звать его Иваном.
Твою семью можно было снимать для рекламы и показывать по телевизору, как прекрасный пример для окружающих. Но в семье не без урода. И этим уродом оказалась твоя родная мать. Отец преподаёт физику в Аграрном университете и доброй души человек. Мать обычный бухгалтер в компании, как устроилась, так и не пыталась искать другое место работы. Ваня единственный ребёнок от этого брака и до девяти лет было всё идеально. Детский сад, школа, художественный кружок, ведь Ваня оказывается не плохо рисует, как говорили в школе учителя. И зачем таланту пропадать?
Тебе девять лет и мать подаёт на развод. Неожиданно. Всё же было хорошо. Отец в шоке и берёт отпуск, чтобы запивать горе и пережить разделение семьи. Матери было мало денег и она нашла вариант побогаче, забила на любовь и семью. Сказала, что вас ждёт жизнь лучше. А ты всегда был ближе к отцу и сильно переживал проблемы в семье. Она уехала в другой город с новым кавалером и оставила тебя на свою мать. Пообещала, что скоро вернётся. Вернулась через восемь месяцев с пустыми карманами. Драма по классике.
Так ты стал жить на два дома. С понедельника по пятницу с матерью и бабушкой, а по выходным с отцом. И с отцом тебе нравилось куда больше, вы всегда находили время для активного отдыха, вернее, твой отец находил время на тебя и ценил это. Он никогда не осуждал твою мать, а вот матушка наоборот, при любой возможности винила своего бывшего мужа во всех смертных грехах. Она меняла мужчин, как перчатки, но нужный вариант нашла только, когда тебе исполнилось пятнадцать. Свадьба. Горько. И она переехала, оставив тебя на полное воспитание с бабушкой, только, чтобы ты не портил её новую жизнь. Её новый муж тебя невзлюбил с первой встречи и это у вас взаимно.

детство похоже на мел в ладонях, листья в страницах книг. в вязаной кофте идёшь из школы, пряча в рюкзак дневник, краски, записки, беспечный воздух и такой ясный май. может быть, детство там было тоже, спрятанное в карман. может, оно до сих пор в кармане – много недель подряд, только теперь его укрывает белый, как снег, халат, или костюм и цветастый галстук, и небольшой портфель. может, ты стёр его, как когда-то стряхивал с пальцев мел.

Ты отучился все одиннадцать классов, как и положено, а после поступил к отцу в Аграрный университет на ветеринарный факультет. Почему так? А просто, чтобы откосить от армии, а после уехать куда подальше. Ты знал, что не сможешь сдать экзамены в другом городе, а платное ты не потянешь. У тебя были свои планы. Ты дал себе цель и указание, что никогда не останешься тухнуть в этом городе. Ты уже хорошо рисуешь, даже отлично. В шестнадцать лет набил себе первую татуировку по собственному эскизу и сразу же определился с будущей профессией после окончания университета. Ты нашёл себя.

ты, повзрослевший, в смешной футболке, куришь и ждёшь рассвет. у тебя отпуск, квартира, кот и сломанные часы, кто-то запал на девчонку с работы, а ей нравишься ты. трогаешь мягким, усталым жестом дужку своих очков, и сигарета неслышно тлеет солнечным огоньком.

Тебе 21+ и ты потерян.
Твои планы можно сжечь, как Гоголь сжёг свой второй том.
На одном плече у тебя диплом, а на втором условный срок и ты на свободе, но живёшь, как в клетке.
Тебе было двадцать и твой отчим чуть не отправился на тот свет от побоев, которые ты ему нанёс. Ты встал на защиту своей матери.
Благодаря отцу тебя не отчислили. Благодаря матери тебя не посадили, а лишь наказали законом. Ты просто родился в рубашке.
Но знаешь, смотря на тебя многие удивляются, как ты не сломался и продолжаешь брать от жизни всё. Забиваешься по поводу и без (армия закрыла для тебя свои двери). Рисуешь на коже других. Работаешь ветеринаром спасая котиков (спасибо тётке, которая по доброте душевной через десять голов устроила тебя в клинику без справки о судимости). И ждёшь, когда срок закончится и ты навсегда покинешь пределы этого города.

Отношения:

я нашел тебя в том дворе, где гуляют шлюхи и лицемеры,
а твою чистоту никакими приборами не измерить.

Это не любовь с первого взгляда. И не со второго. И даже не с десятого.
Эти отношения начинались, как брат и сестра без намёка на большее, ведь разница в возрасте.
Она волонтёр в приюте для животных и часто приносила больных животных в клинику. И в один день попала на него. На нового ветеринара. Привет-пока. И так много раз.
Время одиннадцатого класса. Новые знакомства, компании, вечеринки.
На одной из такой они и встретились. А потом ещё и ещё судьба их сталкивала вне "работы". Он вёл себя, как джентльмен. Убирал волосы за ушко и следил за уровнем выпитого алкоголя. Отгонял других парней с дурными мыслями и провожал до дома, чтобы дама не уснула где нибудь в кустах.
Какие отношения? Разница в возрасте и все дела. А что подумают на районе? Бла бла бла. Эти мысли были у него и у неё.
А потом эта граница недоступного исчезла.

ртуть упала и листва за окном
шелестеть перестала.
и вдвоём под одним шерстяным одеялом.

Она ревновала к другим, он поступал так же.
В общем не давали друг другу покоя, пока на одной вечеринке она не уснула на его груди под скучный фильм. И утром стало всё понятно, что нет назад пути.
да я поэт божетымой. Оксимирон, ты следующий!

Дополнительно: Сплин - Пластмассовая жизнь
Начнём с того, что я очень лояльна и если есть желание, что либо исправить/добавить, то не вопрос. Но для начала лучше обсудить. Я люблю общение вне форума. Для меня человек с которым я играю, как новый член семьи. Не надо стесняться, как говорит Ванька Дорн.
Мне неважно на количество символов в постах и от какого лица, я умею подстраивать под всех и вся. 
От себя лично хочу добавить, что не нужно загонять "Ваню" под рамки депрессивного молодого человека, который только и делает, что бухает и страдает. Нет.
Посмотрите видео. Вот таким я его вижу. Крутой. Простой. Люди к нему тянутся.

тут

0


Вы здесь » NEX|T|US » СОЮЗНИКИ » [районы-кварталы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC