гостевая книга правила действующие лица состояние мира faq информация по миру структуры шаблон анкеты занятые внешности занятые фамилии аугментации
13/08 – Действующие лица, сюжетные направления, проект Металайф и многое другое в новом обновлении!
07/08 – С Днем Рождения, Тодд!
04/08 – Изменения в теме информации по миру, самые активные участники за месяц июль уже в объявлении!
20/07Внимание! Важное объявление о вопросах, касающихся матчасти!
20/07 – Игровые структуры, изменения состава амс, рекорд посещаемости, новые квесты. [Читать подробнее]
04/07 – Горячий старт, состав амс, засекреченный проект dApple, квестовые npc и общие сведения об охотниках. [Читать подробнее]
30/06 – Новая акция и трейлер, посвященный грядущим квестам! [Читать подробнее]
28/06 – Обновления про вирус, мутации и революцию, а также кое-что еще - в новом объявлении!
16/06 – Организационные моменты в новом объявлении!
10/06 – Технологии в повседневной жизни, СМИ, природа стэка андроидов ждут вас в новом обновлении!
05/06 – Еще одна небольшая порция обновлений и новый квест. [Читать подробнее]
02/06 – С Днем Рождения, Говард!
01/06 – Дополненная статья про андроидов, религия в мире, а также игроки месяца. [Читать подробнее]
28/05 – На форуме появилась общая хронология!
26/05 – Летний дизайн, смайлы и промо-ролики с новым объявлением на Nex[t]us!
05/05 – Статьи о пище и засекреченных проектах, оглавление в ЧаВо, новая акция и кое-что еще - в новом обновлении!
22/04 – Новые акции, импланты, карта Детройта и многое другое уже ждут вас в новом обновлении!
15/04Добавлены новые квесты, акции, карты и дополненный кодекс!
29/03 – Встречайте крупное обновление на Nex[t]us. Новая статья, квесты и promo-ролик уже ждут вас!
18/03 – В разделе Кодекса появилась статья, посвященная вирусу "Нексус".
12/03 – АМС проекта рады сообщить об открытии форума. Добро пожаловать, дорогие друзья, приятного просмотра и, надеемся, игры!
Время и место: Лето 2155 года, Детройт
Киберпанк
Постапокалипсис
Эпизоды, NC-21
demitriusclaricedariahalalan

NEX|T|US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEX|T|US » СОЮЗНИКИ » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/I9P9dHO.png
сюжет     правила   способности

0

2

ГЕРЦОГ АСТОР РАЗЫСКИВАЕТ СРАЗУ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Бим/Бам/Бом Астор
Прозвища и сокращения вам на выбор

https://i.imgur.com/oaanpPR.png
Мне все равно, какую внешность вы себе выберете,
так как мамы у всех детишек разные,
но пускай для красоты стоит Дисней.

Возраст: 33 | 25 | 17
Занятость: Великовозрастные долботрясы и светские интриганы

Лояльность: На выбор, но не думайте, что сотрудничество с Омикроном вам сойдет с рук.
Кем приходится: Родные сыновья и дочь

Детей нынешнего герцога Йесода не объединяет ничего, кроме общего отца и цели получить наследство. Они обладают разными характерами, живут в разных домах и интересуются разными вещами. Так уж получилось, что прозвище герцог-убийца Джонатан получил частично за то, что все его жены умирали в кратчайшее время. По крайней мере, такова официальная версия.

Бим, старший сын, 33 года.

Фактически старший сын, технически – бастард от гесперионки, рожденный в то время, когда Джонатан еще жил за пределами Веспероса. Мать Бима была дочерью посла Геспериона в Весперосе и еще будучи просто гостем в соседнем государстве, Джонатан волочился за ней, как кобель за куском сосиски. Уже потом он понял, что безнадежно влюбился в гесперионскую красотку благородных кровей, но увы, ее уже выдавали замуж. К сожалению для обоих сторон, ко времени сватовства красавица Катрин уже успела ответить на ухаживания молодого посла из Веспероса и в скором времени открылось, что она беременна. Международного скандала никто не хотел, несмотря на то, что отец Катрин жаждал крови Астора, и поэтому в скором времени три дома пошли на сделку – семья Катрин откладывает помолвку до тех пор, пока дочь не родит ребенка, а после его рождения Джонатан забирает ребенка и никогда больше не появляется перед Катрин. Романтическая история обернулась головной болью и в Йесод Джонатан вернулся с маленьким ребенком на руках и целой кипой поддельных документов, согласно которым матерью Бима являлась коллега по посольству, на деле почившая от отравления два года назад. Пара измененных дат и подписей, и вот уже Бим является неофициальным сыном Джонатана Рубена Астора и младшей маркизы Хелены Амелии Суон. Из сей истории тогда мужчина выкрутился с минимальными потерями и вскоре светское общество забыло о скандальной истории, переключившись на новых жертв.
Бим рос в обществе нянек, приходящих учителей и слуг, так что не стоит удивляться, что вырос он в довольно мрачного и недовольного жизнью человека. В обществе его принимали не так тепло, как хотелось бы, и не упускали случая отметить его непохожесть на отца и мать. В конце концов Джонатан, которого не радовала сложившаяся ситуация и тот факт, что с каждым годом сын становился все больше похож на свою гесперионскую мать, отправил двадцатилетнего Бима в Кетер. Этим решением остались довольны оба,так как самого юношу достали сплетни и недооценка общества, а Джонатану нужны были руки в Кетере.
Что касается самого Бима, то вместе с мрачностью лица в нем выросла и внутренняя целеустремленность. Он увлекается историей Веспероса и расследованием загадок страны, а также пытается узнать больше о своей родословной из неофициальных источников. Стать наследным герцогом намеревается твердо, хоть и понимает, что общество и репутация не на его стороне.

Бам, средняя дочь, 25 лет.

Рождена в законном браке с наследной графиней из рода Кларенс, так как отсутствие жены у тогда еще младшего наследника настораживало общетво. В невесты было решено выбрать аристократку из Хода и с помощью семьи жены расширить распространение звездных кристаллов на западе. Брак был заключен исключительно по расчету, супруги жили в разных комнатах, а сам Джонатан заходил в спальню к нареченной исключительно пару раз и ради наследника. Вместо наследника родилась дочь, которую вскоре отправили в пансион, в котором она и прожила десять лет до окончания учебы. Бам вышла из него не только хорошо образованной, но и весьма подкованной в светских интригах, моде, этикете и умению стравливать ухажеров между собой. Настоящая светская змея, как ее иногда характеризует сам Джонатан. Честолюбива и эгоистична, любит привлекать к себе внимание и совершенно не разбирается в жизни простонародья. Более того, людей без титула дочь не держит за людей совсем.
Что же касается матери Бам, то она погибла при неизвестных обстоятельствах, когда гостила у семьи в Ходе. В то время девочке было восемь лет, она успела привыкнуть к титулу наследницы и рассчитывать жить в сказке вечно. Однако после смерти жены герцог прислал дочери короткое письме о кончине матери, выразил свои соболезнования и напомнил, что рассчитывает на хорошую учебу. Спустя год Джонатан женился вновь, известил дочь о появлении брата и снова напомнил, что будущая герцогиня должна показать себя с лучшей стороны. Известие о том, что она не является наследницей дома заставило унаследовавшую батюшкин крутой нрав Бам расколотить фамильный сервиз и любимую пепельницу герцога, после чего девушка твердо решила, что просто так титул она не отдаст.

Бом, младший сын, 16 лет.

Ребенок от очередного брака по расчету, на этот раз от аристократки гвурского происхождения. Как и в случае с другими детьми, воспитывал Бома герцог исключительно финансово и с помощью учителей, среди которых однажды затесался бывший искатель приключений, обладающий знаниями о Древних записях и руинах. С тех пор мальчик буквально заболел историями о Древних и попеременно мечтает стать то исследователем, то военным, то правителем мира.
Является странным ребенком даже по меркам Йесода, в котором живут люди искусства, бизнесмены и другие странные люди. Его жизнь началась с того,что он убил в родах свою мать. Спустя десять лет мальчика не раз ловили в компании собак, как правило – измученных до смерти разными способами. Джонатан предупредил сына, что пока он развлекается с животными, его не волнуют увлечения сына, но если тот убьет человека, то столкнется с правосудием самого герцога.
В отличие от брата и сестры, титул наследного герцога Бома не совсем привлекает, однако интуитивно он понимает, что в будущем правление городом и его доходы неплохо скажутся на исследованиях Древних руин.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: Я, как заботливый папочка, оплатил вам всем генетическое улучшение в возрасте 3 лет.
   - Навыки и таланты: Все вы унаследовали фамильную пронырливость, в остальном сами придумывайте.

0

3

Найден

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ СТАРОГО ДРУГА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Имя на выбор
Пончик

https://i.imgur.com/mkShc1Z.png
Nathan Drake | Uncharted

Возраст: ~50 | ~30
Занятость: искатель приключений на свою задницу, археолог, путешественник, курьер

Лояльность: нет
Кем приходится: друг детства, учитель Древнего языка, периодический нахлебник

● В детстве жил в Гвуре по соседству с семейством Стаффорд и дружил с Мэдди. Они играли в войнушку, отжимали у других детей красивые камешки и игрушки и вообще вели как настоящие душки. В 12 лет Мэдди уехала в Кетер учиться, а деловой Пончик забил на образование и взялся работать, где придется.
● Будучи ребенком, обладал достаточно крепким телосложением и низким ростом, что и стало причиной его прозвища. Это уже потом он подрос, вытянулся, подкачался и стал влажной мечтой девочек.
● Отец Пончика – археолог, а мать – переводчик с Древнего языка. Да, прямо как в Мумии. Семейство долго на месте не задерживалось и Пончик сменил не одну школу в детстве, так что в целом знания у него обрывочные во всем, кроме всего того, что касается археологии.
● Во время своих странствий встретился с Очень Странными Людьми, с ними и зависает, когда может, а еще они очень часто устраивают тематические по их определению вечеринки. Нормальные люди про эти вечеринки говорят «О великий Ктулху, опять что-то взрывается!»
● Работает кем придется и как придется, лишь бы были деньги. К деньгам он относится как к способу прожить хорошо и весело, однако себя все же предпочитает называть вольным археологом.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: артефакт любой ветки/мехамаг/нет, если не хочется
   - Навыки и таланты: Превосходно играет в карты, обладает длинным во всех смыслах языком, отлично знает Древний язык и разбирается в технике.

Отредактировано Android (2018-08-13 18:50:58)

0

4

МАЙОР СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛКОВНИКА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Имя на выбор
Полковник Джонс

https://i.imgur.com/IlTAqu9.png
внешность на выбор

Возраст: 101 | около 40
Занятость: Полковник, очевидно

Лояльность: Интеграл
Кем приходится: Бывший преподаватель, нынешний один из начальников

Биография и характер, самые необходимые пункты.
Удивительно, но полковником Джонс не родился. Родился он в Кетере, в обычной семье среднего класса, на жизнь хватало и ему, и семью, а на вот на генетическую модификацию развитие собственного бизнеса – увы, нет. Юный Джонс после окончания школы гордо объявил родителям, что собирается в военную академию и те его поддержали в надежде на то, что сын попадет в армию по контракту и будет получать неплохие деньги. И вроде бы все возможности у умного парня были, да только вот он, как и все слишком умные люди, обладал своевольным характером и слишком завышенной самооценкой. После обучения Интеграл забрал свежевыпустившегося кадета под свое крыло и принялся за воспитание. За хорошее поведение Джонса хвалили и давали повышение, благо было за что, за плохое – временно отстраняли от службы, посылали в качестве учителя тренировать новобранцев илина задания на окраины Веспероса. Постепенно Джонс научился прикидываться паинькой и палиться уже после сделанного, а не до.
Последний раз крупно прокололся Джонс больще двадцати лет назад, после чего его сослали преподавать в военную академию Кетера, где он и преподавал следующие десять лет. Где-то в середине предавательской карьеры или, как сейчас Джонс называет свою тогдашнюю работу, няньканье с сопляками, на курсе появилась Мадалена, уперто следовавшаяся за Джонсом с вопросами и дополнительными занятиями. Сначала тот попытался отвязаться от студентки напоминанием что он, конечно, польщен, но женат, потом контратаковал шутками о том, что женщине место на кухне, но в конце сдался и начал натаскивать настырную девчонку. Из академии его выдернули раньше времени из-за всплеска появлений осколков, так что ушел Джонс до того, как Мадалена закончила академию. О своем преподавательском прошлом полковник с тех пор вспоминал лишь один раз – когда ему в руки попали списки рекрутов и среди имен он увидел одно знакомое, после чего за кружкой пива с коллегой они махнулись новобранцами.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет
   - Навыки и таланты: от игры в карты до собирания механических компаньонов.

0

5

Найден

ЮНАЯ ГЕРЦОГИНЯ РАЗЫСКИВАЕТ ОБЪЕКТ ИНТЕРЕСА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Гилберт Рокслей
Старина Гиб, Коммондор Гиб, Гибби

https://i.imgur.com/oCXa7mg.png
Капитан Немо | original art
(внешность можно сменить на любую, эта для примера)

Возраст: 24 года | 28 лет
Занятость: Морской Офицер флота Его Королевского Величества в звании лейтенанта, граф

Лояльность: Нейтралитет
Кем приходится: Детский товарищ, потенциальный объект разностороннего интереса

Родился в семье местячкового лендлорда — едва-едва сводившего с концами вассала герцога Нецаха. В юности всегда мечтал стать морским офицером, чему способствовал крепкий и принципиальный в столь юном возрасте характер. К сожалению, отец не одобрял увлечение морем и грезил лишь о том, как бы устроить судьбу Гилберта — а потому не гнушался посещать вместе с отпрыском все мало мальские приемы и балы. Так он познакомился с будущей герцогиней Гвуры — ее тогда еще живая мать несколько раз устраивала приемы, где будущий морской офицер с удовольствием возился с глупенькой девочкой на шесть лет его младше. По итогам Гилберт, всячески подбиваемый своим отцом, даже решился попросить руки малолетней герцогини, однако строгая и властная женщина, Герцогиня Гвуры, сочла это за оскорбление и выгнала малолетнего лорда прочь, запретив ему даже приближаться к ее дому. После чего вместе с отцом в своей манере они нашли какую-то молоденькую и болезненную графиню, которая оказалась под ударом вездесущих родственничков, жаждущих ее титулы и наследство, но это было после вступления молодого Рокслея в Военно-Морскую Академию, вопреки всем желаниям и начинаниям отца. Учеба в ней... не очень запомнилась. Все же основной целью был патент королевского морского офицера, а получаемые знания были обязательной необходимостью. Максимальные возможные оценки практически во всех дисциплинах среди будущих офицеров даровали Гилберту шутливый титул-прозвище Коммондора, который преследовал его все последующие годы. Офицером даже заинтересовался Интеграл, но Гилберт не сдался — его ждало море и королевский флот. Выучившись и получив патент офицера, молодой Рокслей оказался на борту корвета в роли мичмана, однако свое корыто он уже через два года с успехом возглавил, получив внеочередное звание. Спустя четыре года Гилберт — лейтенант внештантной службы Флота его Величества.
В нынешний век этот персонаж вступает с опасением. Броненосный крейсер, на котором он служил, уже трижды сталкивался с загадочными щупальцами и это до глубины души обеспокоило и потрясло Старину Гиба, заставив его искать выход на Совет. Выход, который нашелся, когда герцогиня Гвуры взбунтовалась против своего опекуна и вернулась обратно в свой город. Решив пообщаться с ней, благо титул графа, перешедший к нему от ныне покойной жены, позволял просить аудиенции и разговора наедине, Гилберт по своим каналам переводится во флотский запас и прибывает в город.
По характеру — умен, начитан, храбр, принципиален и честен. Частенько цитирует разнообразных местных классиков. Остальное на выбор.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: на выбор, но деньги на генную модификацию у его отца вряд ли были.
   - Навыки и таланты: Обладает внушительным багажом разносторонних знаний, отлично фехтует, знает морское дело. Прекрасно играет в азартные игры, умет шельмовать и мухлевать и прекрасно распознает когда противник этим занимается. Как и положено морскому офицеру, профессиональный адепт зеленого змия и заядлый курильщик.

Отредактировано Android (2018-08-06 23:32:39)

0

6

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ АННУ РАДКЛИФ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аннабель По
прозвища и сокращения на выбор, имя и фамилию тоже можно менять, я просто люблю пасхалки

https://i.imgur.com/1kgM1bP.png
внешность на выбор

Возраст: 30-50 | 26-30
Занятость: писательница ужасов, хранитель заказов на дуэли на пол-ставки

Лояльность: нейтралитет
Кем приходится: соседка по жилплощади вот уже лет пятнадцать

Коренная жительница Кетера, происходящая из семьи клерка и учительницы и с детства обладающая богатой фантазией. Со стороны производит впечатление приличной весперосской дамы в самом расцвете сил, но при знакомстве поближе оказывается способна заставить отложить кирпичи после подробного рассказа о способах убийства. В детстве посещала школу для детей богачей и с тех пор недолюбливает высший свет, хотя в силу профессии ее иногда можно увидеть на балах и приемах, которые она обожает. Первые рассказы начала писать еще в нежном возрасте, первую книгу "Звон колоколов" издала в 23 года, после чего столкнулась с нестабильностью работы писателем и была вынуждена искать соседку ради сохранения собственного бюджета. По объявлению нашлась тогдашний кадет Стаффорд.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет
   - Навыки и таланты: полиглот, кроме родного языка владеет Древним, лахезийским и гесперионским, умеет шить и вязать, знает наизусть все истории, связанные с Призрачным убийцей.

0

7

РИЧАРД СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аксель Свенсен
сен Аксель, наставник, имя можно сменить

https://i.imgur.com/OyERXEu.png
Danny Rand | Marvel
внешность можно сменить

Возраст: 57 | 32
Занятость: Обучение рекрутов, иные миссии.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: Никем (по крайней мере, пока), я подаю это как занимательный концепт.

Мистик-менталист с добрым мировоззрением.
Аксель получил свои способности переходом через брешь в десятилетнем возрасте, но узнал о их наличии только некоторое время спустя, уже в своей новой жизни. К сожалению, этот период пришелся на острый подростковый период, и юный Свенсен, обладающий повышенным чувством справедливости и придерживающийся идеи о независимости  человеческой мысли, плохо отреагировал на имеющиеся способности. Он попытался от них "избавиться", "уравновесить свой разум", скрывшись в лесах, где нашел свою компанию: компанию местных "монахов" (на деле являющихся горной коммуной йоласов, прибывших в страну нелегально), которые обучили его навыкам выживания в дикой природе и избавлению от мирского через жёсткие, изматывающие тело тренировки. Забавный факт: этими тренировками он испытывал и свой разум, неосознанно усиливая свои менталистские способности.
Через некоторое время (лет эдак 35) Аксель вернулся в большой город и был практически сразу завербован всевидящим Интегралом. Его безуспешно хотели приобщить к полевой оперативной менталистике, но вскоре он остался на штабной работе, обучая тем навыкам, которым он научился у монахов, рекрутов Интеграла при помощи менталистики. Не забывая, помимо физических навыков, отдельно помогать им усвоить правила "использования полученных знаний во благо". То есть параллельно являясь для своих учеников таким-то духовным наставником.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: мистик-менталист, эксперт.
   - Навыки и таланты: основные два навыка, которыми искусно владеет — выживание и боевые искусства (любые на выбор рукопашные). В остальном по желанию.

0


Вы здесь » NEX|T|US » СОЮЗНИКИ » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC