Отряд самоубийц
с п е ц и а л ь н ы й   о т р я д   с ц е п т е р а

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Так же администрация обращает внимание на то, что ей хотелось бы видеть данных героев в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.


"Отряд самоубийц" - специальный отряд Сцептера, набранный в своем большинстве из совершенно безрассудных, бесстрашных своих агентов. Они отправляются в самые опасные миссии и прекрасно понимают, что каждая такая может стать для них последней. Им спустили с рук асоциальные черты характера в пределах разумного, помогли избавиться от судебного преследования. В мирное время они могут работать в парах или даже по одиночке, но когда грядет что-то серьезное - их снова собирают в отряд. Эти ребята находятся под самым пристальным контролем и зачастую имеют своего куратора. В стане самоубийц их держит весьма приличное жалование, способное обеспечить семью, а так же освобождение от судимостей.

Цели: выполнение наиболее рискованных наступательных операций;
Известность: существование скрывается;
Численность: 8 человек.

http://sd.uploads.ru/t/59xCD.gif
will smith

СЕТ: До отряда Сет был наемником, киллером и вигилантом, для которого ничего не стоило линчевать человека на улицах, и так же ничего не стоило покрывать преступников. Ему много лет удавалось уходить от рук правосудия, но в какой-то момент он все-таки оказался в руках закона. Его навыки были оценены слишком высоко, чтобы навсегда закрыть мужчину за решетками камеры, и потому ему было сделано предложение вступить в Отряд. Он был первым, с него все началось, и Сет стал полевым командиром остальных смертников. Обладает определенным пренебрежением к жизни, как чужой, так и своей собственной - психолог Сцептера считает, что Сет обладает скрытым желанием умереть. Впрочем, возможно его пребывание среди смертников объясняется не столько жаждой смерти, сколько ощущением важности этой роли для чего-то большего - корпорации, города, других людей, которых можно не только убивать, но и помогать им тоже.
info: 38 лет, снайпер, командир команды.

РОКСИ: она всю жизнь была не столько наемницей и воровкой, сколько авантюристкой. Ее привлекают опасные задания, потому что в такие моменты ярче всего ощущается жизнь. Рокси обладает исключительно жизнерадостной, юмористичной натурой, и на все события своей жизни смотрит через призму интереса. Способна шутить абсолютно в любой ситуации, и настолько же профессионально и слаженно работает. Часто становится участницей словесных стычек и перепалок. Что примечательно, Рокси не была насильно завербована в смертники. Она некоторое время проработала агентом Сцептера на вольных началах, и так же изъявила свое собственное желание перейти в Отряд самоубийц.
info: 32 года, оперативник отряда.

http://sg.uploads.ru/t/vPQK0.gif
zazie beetz



3
СВОБОДНЫХ МЕСТА

Сет, снайпер, командир команды;
Рокси, оперативник отряда;
Скай, стрелок и оперативник;
Векс, шпион и диверсант;
► Свободно
► Свободно
► Свободно
► Свободно

Дополнительная информация:

► Свободные места так же считаются акционными;
► В акции указаны только кодовые имена, но для своего персонажа вы должны придумать имя и фамилию, и зарегистрироваться под ним. Имена, внешности и детали биографии поддаются смене;
► Вы можете быть асоциальными в пределах разумного - это значит то, что если у вас психические отклонения, и вы являетесь поехавшим психопатом, то в Отряд вас все равно не возьмут. Эти люди хотя и безрассудны, неконтактны, но умеют отдавать отчет своим поступкам и выполнять приказы, пусть и скрипя зубами.