Крылья свободы
р а з ы с к и в а е м   л ю д е й   в   с п е ц о т р я д

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Также администрация обращает внимание на то, что ниже указанных героев хотелось бы видеть в сюжетных квестах, так как они способны влиять на происходящее в мире.
Помимо них к акции допускаются любые кастомные персонажи из числа бойцов Сцептера, прикомандированных к внешней базе Грин Бей.

БОЕВОЙ ОТДЕЛ
(leader: Rivaille Wexler)

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОТДЕЛ
(leader: Hange Reese)

http://sh.uploads.ru/WxXb8.gif
win morisaki

SHINO ISURUGI
age:
23 y.o.
spec.: помощник Уэкслера;

http://s5.uploads.ru/qCpgV.gif
alexandra daddario

SASHA BRYCE
age:
24 y.o.
spec.: следопыт;

подробнее

Для личного помощника Уэкслера Шино Исуруги довольно молод на возраст, однако несмотря на это очень быстро соображает и так же быстро действует, и его умения капрал очень ценит. Шино попал в отряд совсем недавно, до этого неся службу в Сцептере и показывая отличные результаты. Он был выходцем из азиатов, некогда мигрировавших в ОА, и воспитывался в очень строгой и тяжелой атмосфере - родители никогда не давали ему поблажек, и мальчик рос чрезвычайно прилежным, всегда работающим на результат. Его эффективность в работе неоспорима и по сей день, к тому же, Шино очень покладист и исполнителен, именно поэтому он и оказался в отряде. И стал одним из тех людей, кого Леви держит при себе на самый непредвиденный случай.

подробнее

Саша Брайс была принята в Сцептер в первую очередь благодаря своим корням - ее отец являлся выходцем из Кочевников, перебравшимся жить в стены Детройта. Вскоре после вступления в ряды военных Саша прослыла невменяемой девушкой, способной протаскивать с собой еду везде, где можно и нельзя, тем самым навлекая на себя новые и новые наказания вроде дополнительных нарядов, кругов для бега, мойки полов. Тем не менее, получив шанс от отдела Ханжи, Брайс продемонстрировала практически сверхординарное чутье, когда дело касалось вылазок за стену. С невероятной точностью она определяла, с какой стороны к отряду приближаются, куда целиться, где искать чистую воду и места для ночлега. Эти качества сделали Сашу бесценным членом отряда, и на данный момент она уже является ветераном, пережившим несколько экспедиций, несмотря на свой небольшой возраст.


http://s7.uploads.ru/eQw0T.gif
andrew garfield*

RICO FLEMMING
age:
24 y.o.
spec.: боевой отряд;

http://sh.uploads.ru/amYJi.gif
alex pettyfer

ABEL GREEDMAN
age:
20 y.o.
spec.: снабженец;

подробнее

В свое время Рико успел прославиться своими припадочными выкриками, что завалит всех мутантов, отчего к нему давно приклеилось капральское "придурок". На деле Рико довольно неплох, как человек, но частенько действует наобум, не задумываясь о последствиях и от случая к случаю кладя на приказы вышестоящих большой и толстый прибор. Не раз отсиживался в изоляторе за некорректное поведение, и - о, чудо! - Леви забрал его под личное руководство, пообещав, что сделает из пацана нормального и адекватного солдата. Возможно, его дернул какой-то черт прибрать к рукам Рико, но скорее всего, он сделал это чисто из добрых побуждений, нежели от мысли найти личного мальчика для битья. И по мере своей службы в отряде Ривая парень вкусил все прелести субординации, отчего часто боится накосячить. Отличается повышенным боевым духом и волей к действию.

подробнее

Авель Гридман был в числе снабженцев, отвечающих за боезапас и технику, как таковому в прямых боях ему редко удавалось поучаствовать. Будучи довольно смекалистым парнем, он частенько проскальзывал в хвалебных речах Ханджи за исключительную способность думать, и, можно сказать, что именно она настояла на том, чтобы этот парень оказался в числе людей экспедиции. Честный до мозга костей, с высоким чувством справедливости, Авель впору мог сойти за какого-нибудь спикера, но природа не наделила его должной храбростью. Тем не менее, сейчас он всячески поддерживает своих товарищей, зачастую находя те самые слова, которые помогают им сохранять трезвость рассудка даже в самых сложных ситуациях.


http://sg.uploads.ru/CGgxe.gif
channing tatum

REINER BRANDT
age:
26 y.o.
spec.: боевой отряд;

http://s9.uploads.ru/XS65e.gif
sofia boutella

GABI FALCONE
age:
25 y.o.
spec.: боевой отряд, стрелок;

подробнее

Райнер Брандт, мигрировавший из родной Германии около пяти лет назад, является одним из "дедов" нынешнего отряда Леви. Его спокойный, сдержанный нрав высоко ценится командованием; заматеревший во многих вылазках отряда он легко перенимает на себя обязанности надзирателя за молодыми рекрутами и успешно их координирует. Меж тем он не разбрасывается словами и держит все свои эмоции в кулаке, предпочитает слову дело. Обладая массивным телосложением, Райнер пользуется спросом как и среди девушек, несмотря на то, что сам с ними ведет себя довольно скромно и обходительно, так и у парней, которые считают его объектом для подражания. Тем не менее, подвержен чужому влиянию и может попасться на самую глупую уловку.

подробнее

Габи Фальконе, хоть и девушка, но является одной из главных боевых единиц отряда Ханжи. Резкая, жесткая, она ненавидит посвящать людей в свою историю, но однажды доверяет ее своему майору. Родители Габи жили в Сан-Франциско и тесно сотрудничали с военными, что в результате привело к тому, что Габи так же должна была получить аугментации и присоединиться к глефам, однако в последний момент ее семья передумала: узнав о том, как военные расправляются с дикарями, они прихватили дочь и сбежали в Детройт, где и осели. Не смысля себя в иной сфере, Фальконе вступила в Сцептер, где долгое время не могла сблизиться с сокомандниками из-за своего острого характера, но совместные пережитые задания вытащили ее из этой скорлупы.


http://s3.uploads.ru/dXSJG.gif
thomas hayes*

JOHANN KRISTENSSEN
age:
25 y.o.
spec.: боевой отряд;

http://s9.uploads.ru/lcLp2.gif
jordan gavaris*

ANDY GREER
age:
22 y.o.
spec.: медик, помощник Риз;

подробнее

Джон (или Йоханн) Кристенссен, имеющий в своем роде скандинавские и немецкие корни, а оттого и специфичную внешность, из-за которой к нему приклеилось прозвище Конь, появился в отряде Леви благодаря случаю, где парень проявил все свои достоинства, несмотря на их скромный набор. Джон не блещет инициативой, но крайне прилежен в выполнении важных поручений, готов пойти на риск даже тогда, когда все его нутро кричит обратное. Он вспыльчив и не прочь помахать кулаками с сослуживцами (в частности с Рико, с которым у него вечные конфронтации), не терпит соплежуйства и себе раскисать тоже не позволяет. Любит внимание и по-своему ценит его, где-то в душе считая себя лучшим из лучших.

подробнее

Энди Грир, не так давно ставший главным помощником Ханжи в научных делах, совершенно не похож на военного. Чувствительный, немного манерный, он невольно демонстрирует свою ориентацию, которая, тем не менее, не является проблемой для окружающих. Куда сильнее в нем ценят исключительное остроумие, находчивость и ум. Что странно для Сцептера, Энди является убежденным пацифистом, но как никто готов защищать свою команду, которая для него - семья, которой у сироты Грира никогда не было. Совершенно не приспособлен к вылазкам за стену, и когда Ханжи с остальной своей командой отправляется в экспедиции, Энди остается заменять ее в научной сфере.


http://s8.uploads.ru/I9pH4.gif
felicity jones

MIKAELLA WEXLER
age:
24 y.o.
spec.: боевой отряд, стрелок;

http://s9.uploads.ru/BuOFr.gif
ansel elgort

MARCO VERNER
age:
22 y.o.
spec.: боевой отряд;

подробнее

Мика - двоюродная сестра Ривая, которая до службы в Сцептере совершенно не знала о существовании брата. Она прожила всю жизнь с матерью, пьющей и раздраженной женщиной, отчего выросла замкнутой и озлобленной на весь мир. Но после того, как поступила на службу в Сцеп и встретилась с Риваем, стала более спокойной и рассудительной, невольно копируя его повадки и взгляды на мир. Впрочем, ее нелюдимость не стала камнем преткновения в общении с сослуживцами, однако парни до сих пор стараются разбежаться по углам, если заметят ее в толпе - бьет Мика не легче Ривая. Тайно влюблена в Рико и постоянно ходит за ним по пятам.

подробнее

Марко Вернер, хоть и является лучшим другом Кристенссена, совершенно похож не на него характером. Спокойный, позитивный, он всегда поддерживает тех, кто его окружает, умеет находить в них те хорошие черты, что они и сами в себе не видят. За свою находчивость и поразительную уживчивость с другими военными был приглашен в специальный отряд майора Риз в ведомстве научного отдела. К сожалению, Марко недостает деятельности и активности, но он достаточно храбр, чтобы не отступать в сложных ситуациях. На него всегда можно положиться, доверить любое дело - и это ценит не только Ханжи, но и любой из тех, кто имел с ним дело.

Дополнительная информация:

► Оба отдела формируют отряд под управлением Ривая Уэкслера и Ханжи Риз; весь отряд работает только за стеной, проводя поисковые экспедиции.
► Регистрироваться необходимо в соответствии с общими правилами именем и фамилией. Внешности, указанные в акции, поддаются смене, кроме тех, что указаны под знаком *.
► Участникам доступна возможность играть с Кочевниками, другими племенами и представителями Сан-Франциско.