гостевая книга правила список вакансий состояние мира faq информация по миру фракции шаблон анкеты занятые внешности занятые фамилии аугментации
16/06 – Организационные моменты в новом объявлении!
10/06 – Технологии в повседневной жизни, СМИ, природа стэка андроидов ждут вас в новом обновлении!
05/06 – Еще одна небольшая порция обновлений и новый квест. [Читать подробнее]
02/06 – С Днем Рождения, Говард!
01/06 – Дополненная статья про андроидов, религия в мире, а также игроки месяца. [Читать подробнее]
28/05 – На форуме появилась общая хронология!
26/05 – Летний дизайн, смайлы и промо-ролики с новым объявлением на Nex[t]us!
05/05 – Статьи о пище и засекреченных проектах, оглавление в ЧаВо, новая акция и кое-что еще - в новом обновлении!
22/04 – Новые акции, импланты, карта Детройта и многое другое уже ждут вас в новом обновлении!
15/04Добавлены новые квесты, акции, карты и дополненный кодекс!
29/03 – Встречайте крупное обновление на Nex[t]us. Новая статья, квесты и promo-ролик уже ждут вас!
18/03 – В разделе Кодекса появилась статья, посвященная вирусу "Нексус".
12/03 – АМС проекта рады сообщить об открытии форума. Добро пожаловать, дорогие друзья, приятного просмотра и, надеемся, игры!
Время и место: Лето 2155 года, Детройт
Киберпанк
Постапокалипсис
Эпизоды, NC-21
daviddemitriusclaricethymos

NEX|T|US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEX|T|US » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 267

1

АМС

https://i.imgur.com/tCxF908.gif

DAVID NORTON
Проверка анкет, связь с игроками, курирует следующие вопросы:
#иллюминаты, #политика, #цру, #тайная_полиция, #фема, #армия, #киберсеть, #тюрьмы, #шоу_бизнес

DEMITRIUS SFORZA
Проверка анкет, связь с игроками, курирует следующие вопросы:
#nerocorp, #metalife, #scepter, #гидра, #подземка, #сан-франциско, #миллениум, #клуб_теней, #птичник, #черный_рынок, #аугментации, #наука, #медицина, #исследования

https://i.imgur.com/8jBkn7z.gif

https://i.imgur.com/2EfDcQp.gif

CLARICE REDFIELD
Проверка анкет, связь с игроками, реклама, дизайн, курирует следующие вопросы:
#evatech, #андроиды, #синты, #ви, #ии, #киберсеть, #сигма, #технологии, #дикие_племена, #сан-франциско

THYMOS PARK
Проверка анкет, организационные вопросы, связь с игроками, реклама, курирует следующие вопросы:
#братство, #dapple.

https://i.imgur.com/HhxHXKf.gif

СЮЖЕТ

О МИРЕ

ВАКАНСИИ

ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ


ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

Letha - Лета-Птичка до 18.06
Rosamund Pike/МЕГАН-67 - Eugenie до 20.06
Gwen Stacy/Летиция - Паутинка до 20.06
Daniel Wu - David Norton до 25.06
Robert Downey Jr - Скай до 01.07


ОБЩИЙ ШАБЛОН ДЛЯ БРОНИ:

Код:
внешность/роль - ваш ник

ДОРОГИЕ ГОСТИ!
Добро пожаловать на Nex[t]us - авторский ролевой проект в жанрах киберпанк и антиутопия. Администрация готова помочь вам с любым вопросом, однако же для начала ознакомьтесь с информационными темами, которые уже могут содержать ответы на то, что вы желаете спросить. Если вы нуждаетесь в помощи с продумыванием персонажа, обратитесь в фонд помощи. Для более легкого вступления в мир вам могут помочь акции, особенно нужные игрокам.
Вдохновения вам и удачи с анкетами!

https://i.imgur.com/uWZvF3B.gif


ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
Администрация обязательно ответит на все вопросы гостей в кратчайшие сроки. Пожалуйста, не отнимайте у нас возможности самим ввести новичков в курс дела и уделить им внимание. Отвечайте только тогда, когда вопросы гостей напрямую затрагивают вас.
Спасибо за понимание!

ВНИМАНИЕ! Мы не приветствуем связь с корпорациями в тех случаях, когда сам персонаж не является их сотрудником (например, ваши родители работают в Evatech, вы же являетесь журналистом). Условие действует с 29.04.18.

0

91

utopia
Доброго.)
1. Устраивают, но перечня терактов нет. Один упоминался здесь. Прочесть можно, залогинившись за акк Ридера. Касаемо количества - можете ориентироваться на примерно тридцать в год, но стоит учитывать что в основном это мелкие теракты. Крупных на деле мало.
2. Переход возможен, но Гидра будет пытаться вас убить. Эти фракции слишком разные, чтобы дружить.
3. Нет должностей, от каждого по способностям. Есть более доверенные люди, есть менее, но четкой иерархии не имеется.

Леди придержана.)

0

92

David Norton, спасибо большое за ответы)

0

93

Добрый день.

Подскажите, какая судьба ждет агента тайной полиции, заразившегося вирусом?

0

94

scheinwelt написал(а):

Добрый день.

Подскажите, какая судьба ждет агента тайной полиции, заразившегося вирусом?

Доброго времени.
Тут все очень плохо. Увольнение, лишение права на ношение оружия, лишение водительских прав. Может быть, невозможность найти официальную работу, если только кто-то не поможет найти какую-то подработку. В худшем случае - отправление в исследовательские центры, где такого человека будут изучать. И агенты тайной полиции как раз ищут зараженных.
Если хочется чего-то такого, то предлагаю взглянуть на Сцептер. Организация не настолько государственная и сможет подобное замять. Однако могут лишить водительских прав и разрешат брать оружие только на задания.

0

95

Господа, а скажите, бывшая звезда онлайн-чатов, пораженная "Нексусом" и потому лишённая всех аугментаций, ловящая из-за вируса флешбеки об истории NASA, вам интересна?

0

96

SpaceGirl
Доброго дня!
Лишают человеческих прав - на вождение машины, на оружие, на рождение детей, на нормальную работу зачастую, а не на аугментации. Аугментации снимают по своей воле или в исследовательских центрах, куда отправляют большую часть зараженных, если их обнаружило правительство.
Относительно флешбеков - вирус хранит воспоминания простых людей, а не какие-то исторические события, более того маловероятно, что вы могли перенять воспоминания человека, реально занимавшегося космической промышленностью, потому что в то время, когда воспоминания были оцифрованы, NASA уже не существовало. Максимум, вы можете получить воспоминания историка, изучавшего историю NASA именно в разрезе событий, ушедших в вечность.
Но вообще, люди, зараженные Нексусом, нам в принципе интересны, чтобы с их участием в сюжете уже можно было начать потихоньку выдавать важные воспоминания, которые приведут к первоисточникам вируса.

0

97

Ага... А есть ли люди, которые сумели скрыть своё заражение?

0

98

SpaceGirl
Да, конечно. Массово всех не проверяли (законодательно зараженные должны были сами явиться в больницы), но поначалу можно было самому справляться, а когда уже участились флешбеки - тут, конечно, сложно, потому что приступы болезненные, да и с работой мозга случаются проблемы (так как флешбеки постепенно сливаются с родной памятью, и можно начать путаться в воспоминаниях). Как можно меньше пользоваться услугами больниц где симптомы научились различать, а если идти - то в бедных районах, где за небольшую плату никто ничего не расскажет, по возможности не выходить в киберпространство, надежные друзья в помощь. Главное, переживать приступы и не показывать их.

0

99

Спасибо! Направление поняла, буду писать анкету. Забронируйте для меня, пожалуйста, внешность Àstrid Bergès-Frisbey.

0

100

...и смените мне (Fiona Lacroix), пожалуйста, пароль на 1111, а то с этими VPN-ами я его сто лет буду из Яндекса выковыривать. -__-

0

101

SpaceGirl
Если возникнет необходимость более детального обсуждения концепта, можете зарегистрироваться и обратиться ко мне в лс)
Внешность держим до 25.04 за вами. Вдохновения!

0

102

Спасибо!

0

103

SpaceGirl
Пароль изменил)

+1

104

Подскажите, еще, пожалуйста, каким возможно ли удаление аугментаций и каким образом этот происходит? Возможно, ли удаление аугментаций в полевых условиях, скажем, если персонаж скрывается от правительства и не имеет возможности обратиться в медицинский центр? Правильно ли я понимаю, что с помощи аугментации возможно слежка за человеком вплоть до обнаружения его местоположения?

0

105

sheinwelt
Удаляют аугментации либо специальной техникой, либо вырезают только кусок с чипом или прямо с плотью, так как в полевых условиях нельзя полностью отделить от тела. Но могут удалить в подпольной лаборатории, например, там же где их незаконно ставят.
Да, через аугментации могут отследить, но не всех и не всегда. Сами официальные аугментации пробиваются через базу данных, где закреплены за обладателями, но следящих маячков в них нет.

0

106

Доброго дня! Честно скажу, на данный момент весьма бегло просмотрела информацию по миру, выцепляя больше основные моменты - заинтересовало. Почти созрела на пост в "фонд помощи", но прежде думаю всё-таки уточнить: система онлайн-игр, как я поняла, развилась в вашем мире где-то до уровня "Sword Art Online" или, скажем, из недавнего, "Последнему игроку приготовиться", верно? То есть, полное вхождение в виртуальное пространство и такого рода прелести? Какое специальное оборудование необходимо для подключения к топовым игровым проектам и насколько оно доступно людям низшего класса? Существует ли в том или ином виде концепция стриминга? Может ли мой герой зарабатывать на жизнь, ведя прямые трансляции игр?
Насколько реально, в рамках вашей вселенной, создание чего-то вроде программы "киберспортсмены на реальном поле боя"? Чтобы в какой-то момент высокий игровой скилл моего героя привлёк внимание военной организации/армии? Вербовка в эту организацию? Успешное прохождение обучения там и получение аугментаций, которые сделают из героя вполне себе готового солдата?
Меня очень вдохновляет история персонажа D.va из Overwatch, если кому-то это о чём-то говорит. Мне было бы интересно попробовать реализовать частично списанный с неё концепт в рамках этой вселенной.
Спасибо за внимание!

0

107

Искатель
Доброго дня! К сожалению, администратор, который занимается областью ваших вопросов, на данный момент  занят на работе и не может проконсультировать ни вас, ни передать нам инструкции, потому придется подождать до вечера. Как только он освободится, то даст вам все ответы)

0

108

Искатель
Здравствуйте.
Собственно, я и есть тот админ, что занимается этой областью ваших вопросов, и вот развернутый ответ:

Искатель написал(а):

Почти созрела на пост в "фонд помощи", но прежде думаю всё-таки уточнить: система онлайн-игр, как я поняла, развилась в вашем мире где-то до уровня "Sword Art Online" или, скажем, из недавнего, "Последнему игроку приготовиться", верно? То есть, полное вхождение в виртуальное пространство и такого рода прелести?

Да, если проводить аналогии из самых разных произведений, то именно они будут близки к нашему киберпространству.)

Искатель написал(а):

Какое специальное оборудование необходимо для подключения к топовым игровым проектам и насколько оно доступно людям низшего класса?

Из уже заявленного в игровых постах, для вхождение в киберпространство могут быть использованы имплант RX и специальные очки. Последнее является очень доступным средством даже для жителей трущоб, так как это позволяет низших слоям проедать себя и проводить больше времени в более лучшем виртуальном мире, чем выходить на улицы устраивать всякие восстания. Это выгодно для власти и Иллюминатов.

Искатель написал(а):

Существует ли в том или ином виде концепция стриминга? Может ли мой герой зарабатывать на жизнь, ведя прямые трансляции игр?

Все это вполне сохранилось и существует.

Искатель написал(а):

Насколько реально, в рамках вашей вселенной, создание чего-то вроде программы "киберспортсмены на реальном поле боя"? Чтобы в какой-то момент высокий игровой скилл моего героя привлёк внимание военной организации/армии? Вербовка в эту организацию? Успешное прохождение обучения там и получение аугментаций, которые сделают из героя вполне себе готового солдата?

К сожалению, насколько бы скилловым не был киберспортсмен, его навыки вряд ли привлекут внимание таких ЧВК как Сцептер или же иные армейские структуры. Конкретно - одной отличной реакции недостаточно для этого. Нужны физические данные, правильная психология и менталитет, вот это всё.
Отдельным примером можно рассмотреть киберспортсменов-водителей, таких, в принципе, могли бы привлечь в какие-либо сферы, связанные с вождением, потому что там и требования могут быть не такими жесткими как в армии, но каждый случай явно рассматривают индивидуально.

Искатель написал(а):

Меня очень вдохновляет история персонажа D.va из Overwatch, если кому-то это о чём-то говорит. Мне было бы интересно попробовать реализовать частично списанный с неё концепт в рамках этой вселенной.

Да, говорит, и в принципе попробовать реализовать подобный концепт можно, адаптировав под мир Nex[t]us, но тут придется точечно изменять те или иные детали.) Всё-таки, мех как таковых у нас не имеется, а значит, придется хорошенько подумать, чем именно такой персонаж мог бы привлечь внимание тех или иных структур.

0

109

Здравствуйте ещё раз!
Thymos Park, спасибо за оперативный ответ - он спас мне немного телефонного трафика)
David Norton, а вам большое спасибо за развёрнутый! По вопросам киберпространства всё, в принципе, понятно. Замечание по поводу точечных изменений в концепте персонажа так же обосновано. Я бы разве что уточнила, что мне все-таки не интересно реализовывать здесь уже рассказанную историю - историю Дивы, то есть. Единственное, что мне хотелось бы сохранить из концепта, так это саму идею того, что скиллового игрока могли привлечь к реальной работе, где пригодились бы его навыки. Я могу рассчитывать на вашу помощь в проработке этого момента с учётом местных реалий? Удобно будет, если напишу в ЛС?

0

110

Искатель
Да, удобно, пишите.) Помогу чем смогу.

0

111

Придержите, пожалуйста.

Код:
Eddie Redmayne/Albert - Мечты роботов

Мне регистрироваться просто под именем Альберт, да? И я правильно понимаю, что могу написать анкету по упрощенному шаблону, в котором нужно только имя прототипа без подробностей в качестве внешности указать?

0

112

Мечты роботов
Доброго.)
Придерживаем.
Да, можно только с именем, но лучше бы придумать фамилию.) Анкета по упрощенному шаблону и можно не заполнять внешность, а оставить только имя актера, именно так.
Вдохновения!

0

113

здравствуйте, вроде бы человек так и не появился, поэтому можно ли за мной придержать должность зама руководителя Подземки?

0

114

monday
Придержано до 30.04.

0

115

Мат...еринская плата мне заместо печени: живущая, дышащая, переливающаяся всеми цветами стойкости - тьфу три раза чтоб не сглазить - ролевая по киберпанку! Эта находка определённо радует.
Скажите, а идеи трансгуманизма глубоко вошли в человеческую культуру? Есть ли те живые существа, что мечтают полностью стать машиной, совершив, так сказать, полную синтетическую эволюцию (даже с учётом ужасов Нексуса)? Какие индивиды сейчас максимально приблизились к...ну, признаем, фактическому совершенству?

0

116

11010001
Доброго времени суток.)
Отвечая на ваши вопросы - не настолько глубоко, чтобы люди повсеместно желали кибернезировать свое тело, но отдельные индивидуумы наверняка могут существовать. Есть движение людей, которые считают аугментации необходимой вехой эволюции и благом, есть противники этих мыслей, которые за чистоту тела от техники, и противостояние у них жесткое.
Однако, стоит учитывать тот момент, что желание и возможность - разные моменты. Люди могут как угодно желать быть машиной, но возможностей к этому на данный момент нет ни в самом мире, ни в игровых реалиях - мы допускаем максимум шесть аугментаций тела, со списком которых можно ознакомится в соответствующей теме.
Более того, аугментации отвергаются телом, и для их "принятия" телом необходим пожизненный прием лекарств, весьма недешевых. На протяжении жизни обеспечивая функционирование кибернетических частей тела, эти лекарства все равно могут вызывать боли и негативно влиять на здоровые органы.
Конечно, возможен вариант воссоздания личности человека в искусственном интеллекте и теле андроида, что и подразумевает полностью превращение в машину, но по факту - это уже не будет тот человек, который желал превращения. Это будет ИИ, который скопировал его сознание, и то не полностью, потому что воссоздание личности человека - дело слишком кропотливое и на данный момент не факт, что возможное.

0

117

David Norton
Здравствуйте, спасибо за развёрнутый ответ.
О, играть за ИИ, прообраз которого был противником человеческой естественности - крайне интересно. Но вопрос в другом: кто может позволить себе такого преемника?
Я прошелся по акциям с андроидами, но, буду честным, не нашел ничего близкого к моей задумке. Скажите, в сюжет или кому-то из игроков нужна какая-то определённая должность или работа?

0

118

11010001, доброе утро!
Вообще, в моей анкете, которая видна с читателя, нечто такое есть: ученый, который так долго изучал андроидов, что захотел им стать.
Что случилось с человеком - открытый вопрос, поэтому, если АМС даст добро, то можно взять этого товарища, хозяина Альберта, которому такой финт удался, а от Правительства таки сбежал.

0

119

11010001, Albert Byerley
Администрация не против появления создателя Альберта, как и не против того, чтобы ему удалось ускользнуть от Evatech. :З Человека с его знаниями и умениями охотно примут в той же Гидре или Подземке. Но, как и прежде говорилось, превращение человека в машину не является возможным, как и не возможна полная оцифровка/переход сознания в сеть (если исходить из предыстории Альберта и предложенной в ней легенде).
Что до того, кто мог позволить себе сотворение ИИ по своему образу и подобию так сказать, так это человек из элиты, обладающий большими ресурсами. И тут уже не важно сам он это с собой сделал или нашел для этого гениального ученого. Обыграть можно по разному.

0

120

Clarice Redfield
Благодарю за корректировку мыслей, миледи.
Albert Byerley
Тогда предлагаю сделать так, что наш с Вами (покамест потенциальный в моем случае) создатель, приняв горькую истину эпохального технологического бессилия перед смертью, решил увековечить свою личность холодной сталью. Не так романтично, конечно, но в целом возможный пример.
Можно разыграть какой-нибудь твист с желанием Evatech воссоздать гениального инженера с помощью искусственного клона личности, однако там будет слишком много "если".
И, я думаю, стоит после обсуждения этих аспектов перейти в ЛС. Только скажите, какое имя Вы желаете видеть для клона своего создателя?

0


Вы здесь » NEX|T|US » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC