гостевая книга правила список вакансий состояние мира faq информация по миру фракции шаблон анкеты занятые внешности
22/04 – Новые акции, импланты, карта Детройта и многое другое уже ждут вас в новом обновлении!
15/04Добавлены новые квесты, акции, карты и дополненный кодекс!
29/03 – Встречайте крупное обновление на Nex[t]us. Новая статья, квесты и promo-ролик уже ждут вас!
18/03 – В разделе Кодекса появилась статья, посвященная вирусу "Нексус".
12/03 – АМС проекта рады сообщить об открытии форума. Добро пожаловать, дорогие друзья, приятного просмотра и, надеемся, игры!
Время и место: Весна 2155 года, Детройт
daviddemitriusclaricethymos
«Если бы мне тогда сказали, во что превратится мир, я бы не поверил. Все началось с большой войны. Восток был уничтожен Западом. Запад был уничтожен Востоком. Проиграли все, за исключением Иллюминатов, теперь я это вижу. Мегакорпорации захватили власть в мире и дали толчок к развитию четырех крупных государств. Затем случился 2153 год, вирус Нексус. Цифровая эпидемия, захлестнувшая мир, нанесла вред тысячам аугументированных людей. Мы дорого заплатили за манипуляции со своими телами и мозгами. И все-таки мы выжили...» (Роберт Лазарски).

Nex[t]us

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nex[t]us » СОЮЗНИКИ » Тень Звезды


Тень Звезды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тень Звезды
http://static2.keep4u.ru/2018/02/21/IMG_1668f31151292ccfb7a9.jpg
Антиутопия. Апокалипсис.
СЮЖЕТМИРГОСТЕВАЯ

0

2


"Неспящие"
Время действия: утро после катастрофы и далее по сюжету
Место действия: круг знаний, Мавзолей
http://sd.uploads.ru/t/d8v2u.jpg
http://static2.keep4u.ru/2018/03/15/0015d558dd87f975e0e.th.jpg http://static2.keep4u.ru/2018/03/15/00235923bf7b447b045.th.jpg
Утро 11 ноября.
Вы можете очнуться в пустой капсуле с открытой крышкой. В лифте между этажами. В палате приемного покоя. Везде, где вас не достало вещество. Аварийный свет кое-где еще мерцает, душно, жарко, здание трясет, повсюду разбросаны предметы и нет никого - кроме вас, и тех, кому повезло выжить. Побежите? Позовете на помощь? Будете искать выход?

Набор ведется в этой теме в свободной форме.
Квест будет запущен при готовности начинать двух-трех игроков.
Возможность присоединиться после запуска есть, пока нет объявления о том, что набор закрыт (АМС предложит варианты введения персонажа и обстоятельства, которые его задержали, или обсудит варианты игрока). В этом случае заявку можно будет оставить тут же.
Прием новых игроков по упрощенной схеме - вы можете сначала зарегистрироваться в квест по шаблону, а затем углубляться в матчасть, расширять свою анкету после приемки.
Правила распространяются на эту акцию - Джейк Демарко
Вопросы можно задавать в гостевой или прямо в теме квеста

0

3

Очень ждем в игру


Джеф Кёртис
37 лет. Преступник с пожизненным сроком

http://sa.uploads.ru/t/qvEbU.jpg http://s9.uploads.ru/t/Ftf9Q.jpg
Вин Дизель

Пять лет назад, когда Джефа и его группу поймали, он был одним из самых известных разведчиков секты Безымянных. Он ходил за Периметр столько раз, сколько не было на счету ни у одного из людей секты. Думали, что он неуловим, что он один может уйти за Периметр и вернуться так, что никто и никогда не заметит, а если заметит - то будет поздно, Кёртис просто исчезнет, уйдет, словно песок или вода, что просачиваются сквозь пальцы. Силен, ловок, неутомим - он мог пробежать, не останавливаясь, огромное расстояние, а пройти - еще больше. О Кёртисе слагали легенды как о человеке, который может жить за Периметром месяц и ничего ему не сделается. Он знал много, но говорил мало, считая, видимо, что пока его исследования не закончены, пока он лично не убедится в том, что за Периметром есть, что искать - людям об этом знать не следует. Слава бежала впереди него и, разумеется, официальные власти Города не могли этого так оставить. На Кёртиса и его людей объявили настоящую охоту: на Периметре, во всех кругах Города под землей и на поверхности - повсюду он был объявлен вне закона целью номер один.
Поймали его неожиданно и совсем не те крутые полицейские или военные, от которых этого ждали. Говорят, не без предательства со стороны своих же. Легендарный разведчик успел только пожалеть, что на этот раз взял с собой так много лишних людей, трое - слишком, и это он считал только своей ошибкой.
Джеф Кёртис не был казнен, высшую меру заменили... на вечный сон, который для всего Города, конечно, был объявлен смертной казнью. Но такой преступник оказался слишком ценным для ученых и для военных. Кёртис отправился в особый сектор Мавзолея, его погрузили в криосон, чтобы изучать все его способности и возможности, потому что Джеф был чуть ли не единственным из живых людей, кому удавалось прожить за Периметром дольше месяца и не погибнуть.

Во время катастрофы, когда все охранные и криосистемы отказали одна за другой, Джеф Кёртис очнулся от пятилетнего сна. Чем станет для него апокалипсис - новой возможностью или концом света?

*имя поменять можно, внешность - нежелательно, но можно обсудить сходный типаж
**на акцию распространяются условия упрощенного приема, аналогичные квесту "Неспящие"
***большая просьба не делать из Кёртиса киборга. Он очень вынослив, владеет оружием и вообще неординарный, но все-таки человек


Кира Вебер
25 лет. Заключенная, разведчик Безымянных

http://sh.uploads.ru/t/e29Ew.jpg http://sg.uploads.ru/t/L6CAF.jpg
Алекса Давалос

Ученица Джефа Кёртиса, которую он однажды, буквально, вытащил из патовой ситуации, когда она чуть было не попала в плен во время вылазки за периметр. Уроженка круга жизни, которой никогда не светило вылезти из производственного сектора Города, один из активных деятелей секты Безымянных, искренне верившая в то, что за Периметром возможна жизнь - более свободная и правильная, чем в регламентированном мире Города.

Вместе с Кёртисом совершила ряд удачных операций, стала чуть ли не единственным человеком, которому он абсолютно доверял, убедила его обучать разведчиков. Была поймана в тот же день, что и сам Джеф. Больше она его никогда не видела, хоть ей и заменили высшую меру на криосон, но в Мавзолей они попали по одиночке и там не пересекались.

Очнулась в криосекторе Мавзолея через несколько часов после катастрофы.

* имя поменять можно, внешность - нежелательно, но можно обсудить сходный типаж
**на акцию распространяются условия упрощенного приема, аналогичные квесту "Неспящие"


Кристина Суарес
26 лет. Заключенная, бывший полицейский

http://s7.uploads.ru/t/WzKvP.jpg
Мишель Родригес

Именно Крис оказалась той, кто поймал Джефа Кёртиса и накрыл всю его группу.
Суарес служила на Периметре, а потом начала успешную карьеру в полиции. За охоту на Кёртиса она взялась только по одной причине - во время ее службы он несколько раз уходил от преследования в дежурство Суарес. Расследование она вела не совсем "по правилам": начальник позволил ей охотиться на Кёртиса, решив, что чем черт ни шутит, мало ли, преуспеет или хотя бы выведет на след, а его отделу будет плюс. Однако разрешение он ей дал вести дело только в свободное от прочей работы время. Поскольку Крис служила в убойном отделе и вела дела в основном в круге жизни, у нее был доступ за Периметр, так что никаких препятствий для себя она не видела.

Когда Суарес все-таки поймала Кёртиса, во-первых, никто не мог в это поверить, а как именно ей это удалось, упертая девчонка не раскрыла. Во-вторых, профит ее начальник с этого поимел, однако когда ему дали прямое указание за подчиненную не цепляться и вообще сделать вид, будто она в его отделе никогда не работала, ему пришлось подчиниться. Вместо заслуженной награды и славы Кристина оказалась ... за решеткой. Видимо, она слишком много знала и слишком много повидала за Периметром, чтобы просто так оставить ее в живых. Но и размениваться столь перспективными кадрами спецслужбы не торопились - неизвестно еще, когда пригодится. Так Кристина Суарес оказалась "в одной лодке" с тем, кого поймала, и отправилась в безвременное заточение в криосектор Мавзолея, где она и очнулась через несколько часов после катастрофы.

* имя поменять можно, внешность - нежелательно, но можно обсудить сходный типаж
**на акцию распространяются условия упрощенного приема, аналогичные квесту "Неспящие"

0

4

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/a326092dca17773a147cff7e0e37b4e7.jpg

Мария Варгас очнулась в кабинете центра судмедэкспертизы в полном одиночестве и обнаружила, что вокруг никого нет, свет еле мерцает, пол под ногами трясется, а понять что-либо совершенно невозможно. Однако в любой непонятной ситуации - ищи плюсы. Во-первых, Марии удалось найти в медицинской карте свое имя. Учитывая, что девушка не помнит о себе ничего, имя - это уже хоть что-то. Во-вторых, она поняла, что свободна и может идти на все четыре стороны, что немедленно и сделала. Ей повезло и в третий раз - она успела выбраться из здания как раз вовремя.

Джонни Сарто, "мелкий мошенник, крупный артист", очнулся в перевернутом автозаке, и обнаружил, что его больше никуда не везут, воздух кончается, а выбраться наружу самостоятельно он не может. Но едва ли не лучше, чем Мария он знает истину о том, что в любой ситуации надо... искать плюсы, ибо цитируя его же, "и не из такого дерьма вылезал Джонни Сарто!".

Везение - штука спорная. Например, Джонни явно повезло, что рядом оказалась Мария, которая и помогла ему выбраться. Был ли сам Джонни для нее - четвертой удачей кряду, Варгас засомневалась почти сразу. Выбирать обоим не приходится - пока кроме друг друга они не встретили никого, а конец света - вот он, очень даже реальный. Так что... главное - унести ноги.

Взаперти. 11.11.271 года

0


Вы здесь » Nex[t]us » СОЮЗНИКИ » Тень Звезды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC