5 дней с Кларой Редфилд
гостевая книга правила список вакансий состояние мира faq информация по миру фракции шаблон анкеты занятые внешности занятые фамилии аугментации
26/05 – Летний дизайн, смайлы и промо-ролики с новым объявлением на Nex[t]us!
05/05 – Статьи о пище и засекреченных проектах, оглавление в ЧаВо, новая акция и кое-что еще - в новом обновлении!
22/04 – Новые акции, импланты, карта Детройта и многое другое уже ждут вас в новом обновлении!
15/04Добавлены новые квесты, акции, карты и дополненный кодекс!
29/03 – Встречайте крупное обновление на Nex[t]us. Новая статья, квесты и promo-ролик уже ждут вас!
18/03 – В разделе Кодекса появилась статья, посвященная вирусу "Нексус".
12/03 – АМС проекта рады сообщить об открытии форума. Добро пожаловать, дорогие друзья, приятного просмотра и, надеемся, игры!
Время и место: Весна 2155 года, Детройт
Киберпанк
Постапокалипсис
Эпизоды, NC-21
daviddemitriusclaricethymos

NEX|T|US

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEX|T|US » СОЮЗНИКИ » Prologue. The Power of Imagination


Prologue. The Power of Imagination

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2kD2T.png

0

2

- КНИЖНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ -

Желание изведать неизведанное, познать новое и увидеть необычное всегда будоражило человеческую кровь, пробуждая в людях тягу к путешествиям. Каждый из живущих на Земле хотя бы раз мечтал оказаться на другом конце света, кто-то жаждал полётов к далёким планетам, кому-то были милее странствия во времени и лишь немногие, те, кто знал бесценность хорошей истории и безграничные силы воображения, грезили о путешествиях в миры, созданные великими писателями. И для некоторых из этих немногих грезы обернулись реальностью, а книжные путешествия стали явью. Одним этот дар достался от рождения, другим пришлось добывать его с помощью науки, но откуда бы не начинались странствия (из тесной машины, созданной погибшим учёным или из учебной комнаты старого аббатства) подчиняются они общим законам, существование которых определяет наличие в книге искры - "души" книги, квинтэссенции творчества, воображения и бессмертия и сводятся к следующему:

   1. Для путешествий годятся книги у которых сохранилась чистовая рукопись написанная/напечатанная на печатной машинке рукой автора и повествование в которых имеет реалистичный характер. Фантастические, абсурдные, неправдоподобные миры, поэмы, с их образными и иррациональными вселенными, книги новые, с ещё неустоявшимися мирами, а также книги старые, написанные людьми, с сознанием, в силу минувших веков, отличающимся от нашего, слишком неустойчивы. Такие книги попросту выталкивают путешественников в реальность. Подходящими и относительно безопасными для путешествий являются книги написанные в XIX- первой половине XXв.
   2. Чем больше гений автора - тем ярче искра. Чем ярче искра - тем устойчивей мир, который на ней основан. Определить чью-то гениальность достаточно сложно, но вполне надежным её показателем является признание книги широким кругом читателей. Хотите относительно безопасного путешествия? Выбирайте классику. Не ошибетесь.
   3. При перемещении в мир произведения личные вещи, одежда, прически путешественников, их навыки владения другими языками меняются, подстраиваясь под окружающее - книжная реальность преобразовывает чужеродные объекты согласно своим канонам.
   4. "Переписать" уже существующий книжный мир невозможно: искра, избегая смысловых парадоксов, рано или поздно все вернет на свои места. Однако, попытки нарушить логику вселенной чреваты повышенной активностью искры, что может быть крайне опасно для путешественников. Именно по этому поведение путешественников должно максимально соответствовать книжному миру. При этом нужно помнить, что любые ранения, полученные в книге, так же опасны, как и в реальном и не исчезают при возвращении путешественников домой.
   5. Отправляться в кем-то придуманный мир - дело опасное, ведь чужое воображение, пусть и принявшее форму цельной истории, контролировать почти невозможно, поэтому, находясь в книге, необходимо быть все время начеку: кто знает, как поведет себя искра, ощутив вторжение извне? Мало кто захочет оказаться стертым вместе с целым книжным эпизодом, впрочем, застрять в книге навсегда, не сумев во время её покинуть - тоже участь незавидная.

Отредактировано Android (2018-03-24 00:20:20)

0

3

- ПРОЛОГ ЖДЕТ СВОЕГО УМНИКА, А ШТУРМАН ШАРЛОТТА - БРАТА ПО РАЗУМУ -

http://i64.tinypic.com/qnwp5g.jpgZak Efron

Nathan Ward/Нейтан Уорд (27 лет)
Организация, статус: Пролог, умник.
Профессия: Археолог, историк. Официально работает в музее Джефри.

---------------------------- О персонаже ----------------------------
Нейт родился в Ланкастере, однако детство его прошло скорее в разъездах, нежели в сидении на одном месте. Его отец – историк и археолог кабинетной работе предпочитал полевые раскопки и мотался чуть ли не по всему земному шару. Его жена и двое детей, у Нейтана имеется старшая сестра, самоотверженно колесили вместе с ним, пока в возрасте десяти лет Нейт, находясь с родителями на раскопках в Африке, не подхватил малярию. Болезнь мальчишка переборол, но миссис Уорд сказала, что с нее хватит. Семья вернулась в Ланкастер, в свой старый, давно стоявший пустым дом. Благодаря богатому «жизненному опыту» и огромному количеству историй о путешествиях (реальных и выдуманных) Нейт быстро сдружился с окрестной ребятней и стал у них заводилой.
В школе звезд с неба не хватал, хотя и умудрялся получать исключительно положительные оценки, но по-настоящему интересовался только историей и всеми дисциплинами, что с ней были связаны даже косвенно. Ну и конечно огромное внимание уделял спортивным дисциплинам, надо же было куда-то сбрасывать ему свою кипучую энергию.
Из-за нее у Нейтана, кстати, всегда возникали проблемы с окружающим миром. По крайне мере со взрослой его частью. Зато и скучно ему точно никогда не было, а уж с ним – тем более. Нейт всегда был окружен толпой друзей, у которых он несомненно был заводилой. Все приключения у парня, впрочем, были в рамках закона и скорее просто будоражили привыкших к порядку и спокойствию жителей. Что из шебутного парня выйдет толк не верил никто, кроме разве что его родителей, знавших своего сына куда лучше всех остальных. Насколько несерьезен он был в повседневной жизни, настолько фанатично Нейт любил историю. Шлиман, Картер, Эванс, Феллоуз, собственный отец и конечно же многие другие историки были кумирами юного Уорда и примером для него. Парень мечтал добиться если не славы, то хотя бы внести вклад в раскрытие тайн прошлого. И уверенно шел к своей мечте.
Легко поступил в Оксфордский университет на отделение археологии. Снискал любовь не только одногруппников, но и профессоров, которые по достоинству оценили инициативного и увлеченного парня. Учиться в университете для Нейтана было не в пример интересней и там он действительно смог показать себя во всей красе. Блестящие оценки, прекрасно сданные практики, протекция многих преподавателей с кафедры – все это обеспечивало мистеру Уорду прекрасное будущее. Подвело одно – характер. В одной из самостоятельных экспедиций Нейтан нарвался на серьезные проблемы и был депортирован из страны, в которой происходили раскопки, с громким скандалом.  В судебное разбирательство и реальный срок они не вылились только благодаря тому, что парнем заинтересовался Пролог. В обмен на помощь в решении щекотливого вопроса Нейтан стал работать в одной из ридерских команд в качестве умника.
подробнее

0

4

http://funkyimg.com/i/2G2xp.png
6 мая нашему форуму исполнилось ровно два года! Два года встреч, дружбы, приключений, творчества и увлекательной игры! Огромное спасибо тем, кто уже давно шагает с нами по ридерскому пути, добро пожаловать тем, кто присоединился к нам совсем недавно, ну а для тех, кто только собирается присоединиться, наши двери широко распахнуты.
Мир Пролога живет благодаря игрокам. Вы - наш источник мотивации и движущая сила. За эти два года было немало пережито и переиграно, но мы верим, что самое интересное ждет нас впереди. Так с Днём Рождения, Пролог! С Днём Рождения всех нас!

0


Вы здесь » NEX|T|US » СОЮЗНИКИ » Prologue. The Power of Imagination


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC